Вот я расскажу вам свою историю.
Познакомиться я с девушкой.
Год встречались, и тут она заявляет мне, что соль употребляет. Предложила с ней употребить, типо секс будет, какого у тебя ещё ни разу не было. Я согласился. В итоге ушли в месячный марафон. Было все по кайфу. А через месяц начались недопонимания. Если соль есть, хочется употребить её поскорее. А после этого секса хочется, а шевелиться ни как не хочется. Я поначалу придерживал себя с употреблением. Её отымею а потом употреблю. А вот она ни как придерживаться себя ни хотела, чтобы меня отметь. Обещала тока мол ты мне сделай и я тебя тогда поласкаю. Я её делал а ласки так и не получал так как под кайфом её страсть хотелось чтобы я её ласкал. И вот так и началась у нас пора соли без секса. Под солью обижались друг на друга за непроявленное внимание. Но как отпускало, так и восполяли это желание слихвой, 7 лет вместе прожили. А 2 года назад её не стало. Рак крови. И вот если не считать этих разногласий под солью, отношения были прекрасные, мир и понимание. Больше 3 дней не могли быть друг без друга. Как мне её не хватает😔