dron99 Ashy ну, в этот раз пробник будет 5-граммовый) если айсберг всё-таки доступен для заказа, может с ним пробник сделаете? По цене/объему норм то что на витрине, теоретически мог бы брать
dron99 AMFOMIR у меня все трип-репорты и прочий экшн ушли в небытие вместе с Гидрой, остальные условия запросто могу выполнить (у меня вообще уникальный опыт по амфу, расскажу если буду тестить эти 2 синтеза)
Joe_Dassin Peris2020 видишь, я ж говорил под новый год - чудеса случаются👍 @AMFOMIR респект, бро 🤝 С наступающим Новым годом 🎄
Ashy dron99 Да вот куда-то все желающие пропали наверное в новогодней суматохе, картинки с надписью можете присылать в основную тему нашего магазина /d/8541-moskva-amfetomir-stores1389-proizvoditel-amfetamina/1248 или же в конкурсную тему /d/16114-amfetomir-konkurs-na-novoe-nazvanie-i-ne-tolko-budet-mnogo-podarkov/384
AlexFin AMFOMIR 1) Синтез из ФНП на амальгаме 2) И синтез без использования ртути Так так , я чего то пропустил?! Два амфа, а вы молчите… даже не предложили! Я бы купил на пробу ! Snow Wihite на амальгаме… а без ртути это какой ?!
AlexFin Ashy ленивые все такие стали… уже просто фотку сделать не хотят… хорошо , что в условиях конкурса не указали размер елки! Ну что, раз такое дело … пойду срублю амфетаминовую , беленькую ёлку… у соседа ! Правда нарядить врядли успею… могу на снегу чего нибудь написать … желтеньким! 😜😂🤪