Привет всем!
Сегодня ночью по возвращении из клуба в Туле я зашла на форум ВэйВэй. В этот момент я обнаружила чьто проводится нерееальный хейт на штатного юриста форума Пасаремос который подработывает там в каком-то шопе тоже юристом.
Я лично получала у него бесплатную кансультацию на ВэйВэй, меня ответ устроил. Читала статьи - полезная информация. Поэтому обнаружив в одной из его тем крайне неподабающую информацию о нем сделала скрин чтобы выслать. По ссылке - https://ibb.co/0f0DGVF
Потом через 2-3 часа я проснулась от жажды и на обратном пути из туалета зашла на форум ВэйВэй, я обнаружила, что все его темы засираются капистально вот таким дерьмом. Это дерьмо прыгало, скакало и менялось цветами и местами все везде одно и тоже, что у меня аж зарябило в глазах, я сделала скрин и легла спать дальше. Всюду инфа была как на скрине - https://ibb.co/4M0fyRh Страницы по 2-3 в каждой теме этих постов.
Я такого цирка никогда не видела ей богу(((
Потом когда встала утром и зашла на ВэйВэй там вообще все тихо, все везде подчищено, но следы ночного проишествия есть. Из того, что изменилось - отсутствовал большой пост с частью трубки из головы что на фото, нижнего поста не было тоже, а остальное там вообще все перемахалось как раньше, да там не определить что было. Головы точно нет поста, еще кое-что изменилось, но главное есть следы. Писать там я никуда не стала там выносят несправедливые решения не разбираясь. На Рутор выяснилось что его аккаунт забанен по причине того, что он модератор из Кракен. Такими табличками примерно их помечают на ВэйВэй. Сама видела. Больше ничего такого в его профиле нет, за что можно забанить. Каждый кто хочет может сам ознакомиться. Других форумов я не знаю, поэтому открываю арбитраж здесь.
Это как вообще понимать? Что за хрень такая? Человек помогает - такая херня на форуме происходит и почти обед, а везде все тихо?
И еще я буду разбираться, но по моему на ВэйВэй проблемы с программным кодом и доступом к админке. Буду узнавать. Жду члена команды чтоб пояснить что за хрень и почему это сделали. Обидно, знаете ли такое выслушивать...
И надо наказать виновного. А то такую хрень скоро вообще за положняк возьмут!