Приветствую всех в данном топике, в текущей ситуации на рынке труда крайне сложно найти себе надежную и стабильную команду, надеюсь после прочтения моего резюме мы найдем друг друга!
Расскажу о своем опыте в сфере ПАВ.
- Работал оператором на гидре в течение полугода, в магазине на 4 тысячи сделок - "BeagleBoys". В мои обязанности входило: ведение диспутов, проверка кладов на соответствие правилам площадки, ответы на обращения пользователей, работа с отзывами, расчет зп курьеров, поиск курьеров для команды через пав форумы. Привлекал обученные кадры, помогал курьерам с выбором локаций, налаживанием их анонимности и производстве тайников.
- Последнее время занимался оптовой перепродажей стафа, актуальные пруфы по запросу.
- В основном занимался растеневодством, 5 лет стажа, умею запускать автономные гидропонные теплицы на полной автоматике. Имею глубокие познания в этой сфере.
- Крайне ответственно отношусь к вопросу безопасности и постоянно обучаюсь новым мерам её обеспечения.
- Умею создавать гибридный маршрут Whonix, могу определять фотошоп по шумам, имею огромное количество хард скилов для данной вакансии.
Нахожусь в онлайне 24/7, на связи все время. Мне 29 лет. Никогда не пробовал соли и месяцами воздерживаюсь от алкоголя, аналогично и к зелене. Живу далеко за пределами россии в течение полугода.
На легальной работе годами ежедневно вел деловую переписку, в рабочих диалогах никогда не отступаю от правил этики. Был опыт создания интернет магазина в легальном сигменте, в подчинение было 5 сотрудников.
Готов стать лицом магазина, максимально замотивирован и готов к работе. Обладаю залогом для вакансии.
Мои актуальные контакты:
- Джаббер: corwin606@xmpp.jp
- Session: 05727368d4bfab685f7e24e73a4f1297f2ed07af7c458398544bfa2c87a35f5951
- Wickr Me: corwin606