Всем привет! Мой отзыв на Мефедрон.
Наконец-то спустя много времени (почти около года) кристаллы мефа от PussyCatShop (нужно сказать, что это Уникальный Шоп) появились на удобном адресе. Должен выделить отзывчивость и клиентоориентированность в вопросе пополнения нового адреса. Ранее сообщал Администрации магазина запрос на клады в Кудрово, и конкретно в Новом Оккервиле (чего ранее не было), и Администрация не только услышала, но и любезно разместили моменталки в этом районе, и любезно примечание добавили. Это прям зачет! Моя реакция не заставила себя ждать. Закупился и еще закуплюсь. Исполнение клада казалось бы простое, но при этом не затасканный способ, и легкий к съему. Описание клада подробное. Упаковка необычная и легко можно будет найти при любом типе клада, особенно в прикопах, а герметичность просто отличная! Сам стафф просто наитвердейшие Алмазы, а не кристаллы. И действительно, этот меф Мощный, лютый. При том, что у меня гигантский толлер. Норма одного приема по носу у меня 250 мг. Запах у него особенный, оттенки редкого синтеза, и не обычный. Наичистейшая форма. Тут не то что бы примесей нет, тут даже намека на них нет! В общем по всем параметрам - Идеально! Рекомендую , никто не пожалеет!!!!!