Приветствую всех, я тут еще новичок, но с HalfMoonLab знаком давно, ребята знают своё дело, да бывало такое, что не с первого захода находил, но такого чтобы было пусто небыло ниразу. Рекомендую данный магазин!) Оператор Клава всегда поможет, подскажет, общается адекватно, очень приятный оператор, Старший Саппорт Обдолбашка это ваще мой корешЬ) распиздяйка в хорошем смысле слова, хороший админ!) Саппорт Драмчик музла годного накидывает, ровный тип) всегда есть о чем пообщаться с ним) команда в общем приятно выделяется на фоне других, сами понимаете админский состав в шопе это как в обычном магазине команда продавцов они являются лицом брэнда, от них во многом зависит выберут ли люди именно это место для покупки. Курьер(ы?) тут на опыте, адреса делают надежно, но тут как всегда есть компромисс, иногда приходится преодолевать немаленькие расстояния пешком, но адресов в глуши в глубине леса мне не попадалось, креативные ребята. Товар у них хороший, я только Alpha-PVP брал, кто юзал альфу сам знает у нас был такой период в Перми была одна мука бирюзовая, так вот этот период и HalfMoonLab не обошел стороной. Сейчас вроде не попадается больше. Ненавижу бирюзу, шизовая херь) короче говоря, если вы сомневаетесь, я вам рекомендую бросить это неблагодарное занятие)) и БРАТЬ УЖЕ БЫСТРЕЕ У РОВНОГО ШОПА HALFMOONLAB!!!!!!!!!!!!!)))