pppangan69 чуть выше писали бро) короче если кратко - есть удобрения всякие, минеральные вроде которые делают урожай мощнее, как на Поне получаются же они пиздец мощные, но есть одно НО если ты куришь постоянно) в долгосроке там куча всякой хуйни в организм попадает, не все до конца из растений выходит даже если промывают как я понял. И я на самом деле слабо верил в это пока сам на себе не проверил. курил пон, накуривало очень сильно, но каждый раз как попускало краски тускнели и срочно хотелось еще покурить. И по горлу сильно давало, прям такой осадок будто не приятный, не от пара или дыма а именно не понятно от чего, першило короче в горле. Ну так вот, и на утро после них мир серый если не покурить. Короче явно что-то не то. Потом покурил шишки Рудры - во первых все замечали думаю здесь что они как вода, как воздух, просто легче чем атомы блять))) реально это факт. Никаких проблем с горлом, с настроением, с догонялками и так далее. Попускает все плавно и будто ничего и не было. Хз может я в чкм то не прав поправьте, но субъективно я так различия заметил) я тоже каждый день, поэтому так явно ощутил наверное, но заметь бро, я заметил это только спустя года 2-3 курения стероидных шишек на хуй знает каких удобрениях) так сразу все отлично и от минералки)) а вот если Джейн твоя жена то надо следить за здоровьем ахах)