Всем Салют!))
Короче получилось мне предзаказать 10ку, с доставкой, все, как и ранее, в лучшем виде)) По стафу, я был мягко говоря удивлен, вы то все наблюдаете его гровы непрерывно, а я после 7 мес паузы + отсутствие в мск, не пробовал его сенсимилий. С последнего раза я пробовал два вида гориллы скитлз, два вида рантз маффина и его собственную селекцию, не упомню название)) Тогда перед тем как уходил на длительную паузу, понимал, что спустя время там будет что то неверотяно интересное))
Фотик далеко, так что фотки не особо вышли))

КАК И ВСЕГДА САХАРНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ, А АРОМАТЫ УНОСЯТ ДАЛЕКО ДАЛЕКО))
Теперь про НАКР) Какой такой НАКР?)) АКУЕННЫЙЙ НАКР))
По началу распробовал ПАНЧ И АЙ-СКА, оказались просто вышка! Мягкость и аромат превосходны, а хлопали просто отлично и это спустя нескольких плотных дней Мажишеновского Грин Гелато, при том что все уже знают чистоту продукта Рудры. Панч из разряда "ТЫ ИДИ, Я ДОГОНЮ", как по мне А-СКА имеет психодел оттенки, как у сорта лсд, краски немного становятся яркими и тд.
Бискоти с необыкновенным и неповторимым терпеновым профилем, просто высшая степень искусства, накуривает оч хорошо и плотно, но Щербет показался еще более убивающим, если немного переборщить, то просыпаешь через час-два возле места курения, а иногда и на кухонном столе)))
В итоге на след день после покупки приперлись 3 кента с толиками, они брали мажишеновский грин гелато, но один из них своим чутким глазом ястреба запалил у меня рудровский пакетик панча, попросил попробовать))) насыпал себе хорошую такую крышку, в итоге у него пот даже на бровях пошел)))) и понеслась, какой гелато, когда здесь такое, "бедные мои резервы" - думаю я))) все мои резервы первые 2 дня трое кентов со мной вместе долбили до мычания, потом 2 дня другие два друга со мной, тоже с толиками и тоже до мычания)) короче провел неделю в каматозе полном, забыл про отзывы, опомнился только когда увидел, что у меня кончаются эти необыкновенно вкусные соцветия.
Рудрыч это что такое?)) Планка просто нереально высокая достигнута, очень жду других твоих куколок и хотел еще раз залететь на заказ десятки, единственное с оператором вашим не могу контакт найти)) что то как то не клеится у меня с ним)) ПОМОГИ ПРИКОСНУТЬСЯ К ПРЕКРАСНОМУ!)))