Saynomo Бро что касается грова, человек сделал из моих очень хороших клонов. Единственное человек сделал в ограниченных условиях который позволил сделать на стандартных схемах,мой метод выращивания на компостах, натуральных грунтах, комбинаций микоризы, бактерий и питание для растений, собственного изготовления, просто не возможен в его условиях. Поэтому мой терпеновый профиль, то как я его раскрываю в растениях, практически уникален. Потому что, клоны которых подняли разные люди вышли по разному у всех. Но у каждого по своему хорошо🤣👍👍👍
Я рад что люди берут моих клонов от растений собственной генетической сборки и просто утирают нос коммерческим сортам. Я без заносчивости и гордости просто констатация факта🙏 мы можем, и можем очень хорошо сделать продукт на уровне ферм наших друзей из стран с легалайзом. Главная фишка, мы способны сделать волшебные соцветия, АБСОЛЮТНО органические так как не могут себе позволить фермы которые работают именно для коммерческого крупного рынка. Риски в органике гораздо, гораздо больше чем выращивание на гидропонике, органика это супер контроль плесеней, патогенов, трипсов, паутинный клещей и много всего что несёт органический гров который не выгоден из за рисков. Но мы умеем. И очень не плохо😉👌наши соцветия заслуживают внимания и я очень рад что мы приносим пользу всем вам друзья! Всех обнял и очень благодарен вашему участию на форуме. Приношу отнестись с пониманием, если кому не ответил и тд. Братцы всех любим, просто перегружены и вечные проблемы со связью в работе🌞😉