Rudra Приветствую всех братков! Друзей! Гостей и пролетающих. Всех рад видеть! Всех обнял. Всех с новым годом! Желаю всем здоровья! Удачи! Всего самого хорошего вам и вашим семьям! Родителям детям и всем вашим близким! Пусть в новом году у вас во всём хорошем будет жирный плюс! И все беды обойдут вас стороной! :-)
VPN_1 Rudra как в лс писать тут не знаю. То, чтот ниже у другого человека - это ваш товар после сушки?
George-Corpsegrinder-Fisher Rudra Аминь! Да накрывает медленно, но уверенно. Очень похоже, что тут очень сильное преобладание индики. Закусите фотками, я верулся, с Новым Годом!
Rudra George-Corpsegrinder-Fisher рад видеть тебя бро! Здоровья и вечной удачи тебе по жизни и в новом году! Обнял!
Rudra VPN_1 привет бро. Что за прогрессивные магазины если не секрет? Например. И в чём прогрессивность. Если знаешь что то интересненькое и не обычное пиши.
VPN_1 Rudra где всё продаётся быстро, хорошая репутация за небольшой срок/количество продаж. Где работают абсолютно над каждым аспектом. Вот, что считаю прогрессивным шопом. А другие, как считают?)
gooodboiklek Rudra рудрыч, отпиши мне в лс озона. или на викр ми, или session. а то потерял айфон и вместе с ним все контакты и коды аудентефикации...