CoBeTccKuu А если серьезно. То задрали. Флудить в Курилку. Исправлять за Вами свои сообщения надоело. Смотришь. То в разнобой то вроде по очереди. Внимательно отслеживаешь последнее число. Вроде правильно поставишь. Заходишь через 10 минут. Какой нибудь умник исправит свое и опять счет сбивается. Приходится по новой исправлять у себя. Для новичков. Все ответы в шапке и в ответах пользователей. Прежде чем от балды ляпнуть цифру или задать однотипный вопрос - я выиграл и что дальше или А какие призы и т. д.????. Не поленитесь хотя бы за два три дня пролистать сообщения. Все ответы на Ваши вопросы уже раза по три написаны.
sderty CoBeTccKuu это как передо мной два раза цифра 3 была и я выбрал 4. Потом захожу а он уже поправил на 4, и взял потом 17.
Retina DariaShop Доброе утро Дарья, зашла сегодня посмотреть , и была приятно удивлина , в прошлой рулетки заняла 2 место , как могу получить приз ?)
SkSashulik Блин ну тут жЕ любители альфы, подскажите мне как найти ту которая запахом напоминает грибочки?))))
sderty @DariaShop Здравствуйте! У меня к вам предложение. Достали те кто начинает стать числа не по порядку, потом исправляют и вся система рушиться. Может плюсик ставить и потом кто поставил первым у того 1, второй это 2 и т.д.