Rastafarian sderty неа, только природа бро, я пробовал разную дрянь по разу чисто ознакомиться не более
Rastafarian sderty просто про него мтолько всего, а покупать за 13-15к это перебор, я лучше с рук 20г шиши возьму и убьюсь
SkiNTaS FOX777 так я не могу понять какому оператору в тг отправлять ,там есть только оператор,предзаказ отправлял в ответ тишина если можно скрин куда именно отправлять
FOX777 SkiNTaS Ожидайте вам обязательно ответят и выдадут купон, я предполагаю оператор одна, а нас много. Терпение
DariaShop Какой у Вас вопрос? я не понимаю? Судя по всему,у Вас сгорело слово? или купон не знаете как использовать?
CoBeTccKuu DariaShop спасибо. И тебе не хворать. Погодка? Жуть. Я как теплолюбивое растение ненавижу слякоть кашу под ногами и сугробы. Настроение из той же оперы. Денек не задался что то
DariaShop Уважаемые форумчане! Предлагаю: все обсужидения рулетки и других,не менее важных, вопросов пперенести в ,уже существующую ветку, "курилка".Ибо трудно отискать цифры ,учавствующие в роизгрыше. Спасибо за понимание...