sderty Все дома))) два раз отвёрткой капнул и забрал)) потом пздц сколько там таких как я)) и ты блин бро @Rastafarian , ведьмак гренов) как пониматься и вот жопой сдают росгвардейцы. Так быстро телефон не чистил )) успел скинуть погулять и всё равно. Еду домой))
sderty @DariaShop прошу прощения у вашего шоп. Повторные поиски увенчались успехом. Дело было не бабине, долбоеб сидел ы кабине. Это Я про себя.
DariaShop sderty a955 Ну конечно,кто же в чате пытается продать приз?!Нужно правила читать при входе в чат.
Vkus sderty Поддержка это главное,да я бы и достал и переложил бы,если было б необходимо.Братский движ)
sderty Rastafarian 1 место 3000 кэса брал! Брал!) и я брал. Вот ты возьмёшь 0,3 и если очень повезёт 0,5!)
Rastafarian sderty Спасибо что верешь в меня) 3к я тоже брал) вот надеюсь на свою удачу на коко) Очень хочется оценить что за зверь такой
MalenkiiKotenochek Rastafarian вооот а где посмотреть правила,скажи пожалуйста? Я из тг, такое непревычное оформление здесь,пытаюсь разобраться
Rastafarian MalenkiiKotenochek выше по ветке полистай увидишь. А так быстро привыкнешь, удобный форум
username2022 Ребщя, кому приз выдали из рулетки пощовчерашней? Мне оператор ничего не отвечает и сообщения не читает. После кодового слова сказал выбрать район и пропал
Vkus Vkus Собственно поэтому и держал тебя и народ в курсе,у нас одна лока,побыстрее скатался,отфотал что ровно все.