DariaShop Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ! МЕСТА :1-2 0.5 КОКАИНА 2. Seniorlis,16.hqd3 МЕСТА:3-4 0.3 КОКАИНА 40.Ugnal, 3.Akula1488 МЕСТА 5-6 0.5 АМФА 29.basaka, 38.cranberry20 Победители должны заявить о призе не позднее 48 часов. Ждем всех к нам в чат!
CoBeTccKuu DariaShop @DariaShop cranberry20 в предыдущей рулетке 2 место отхватил. На сколько я помню победители не участвуют же в последующей? Или память у меня дырявая? Акула1488 вообще без номера пост. Я вроде 4ку писал оказался 5ым. Как то странно все это.
hqd3 Senior От души братка, прям неожиданно, так хотел выиграть и вот оно наконец-то! Мы с тобой везунчики сегодня)
CoBeTccKuu Dodgik да не в выигрыше дело. В политике партии или пофигизме происходящего. Если уж есть правила так будьте любезны... я вон поражаюсь ответственному за проведение рулетки с обменником. Так он зашивается за воскресенье и понедельник но четко все проверяет хотя и бывают огрехи но там и объем куда уж поболее
CoBeTccKuu FOX777 солнце, ты одна меня видимо понимаешь Настроение хоть харакири делай. Гребаные отходняки. Мне прям необходима твоя милая и очаровательная улыбка 😩
Dodgik CoBeTccKuu Понимаю о чём ты. Для меня неясно почему столь простые правила и условия вызывают столько сложностей у некоторых участников. Надо наверное простое описание правил давать постоянно, перед каждой рулеткой и банить тех, кто тупит, пусть даже по мелочам.