SkSashulik да согласен ,бро !но я теперь делают наоборот своему мозгу ,смотрю позицию и кидаю меньше на баланс смотрю не хватает и все нах сьебываю к чертям )))да и вообще ,удалился от то всюду общение круг лиц общение со всеми под запрет ,ну и главное на максималках в работе ,читаю про альфу видосы смотрю и отпадает ,а зная себя что после 2 сиги даже забитой у меня шиза то уже пиздос ,не ну если был бы норм фен то мне бы пох на альфу было бы ,но так такого стаффа нет ,последний раз на гидре сульфат брал который реально был для моего Анатолия, а щас хороший стафф на вес золота ,хули там золота ,урана епте ,так меф да в выходной день можно единичку ,тем более я на меф не кайфажор в поле 1гр на вечер мне нормально .так что нах небывалый подсознание что бы нахуй эту альфу ,сука жалею о том что попробовал её три года назад ,сука врагу не пожелаю эту хуету ,его стаффом язык не повернётся сказать ,ебучая гидра все от неё пошло на рампе было норм канабис ,кокс все для отличного времяпрепровождение, ровных дорог ,братец и меньше красных ,чаек и долбаебов на наших путях