derick1990 Vkus ну во первых я же братец не употребляю пав щас ,даже бошки , А во вторых мне писали о нем . На этой неделе если что . Ты брал у даши на днях?снял нормально ?
Vkus derick1990 Руки сломал,несмотря на инструмент,ну и если хочешь напиши в лс,ньюанс один есть. Красавец,рад за тебя,я только продукты из травы и редко кекс. Крепись за себя и за того парня)
derick1990 TaKiTaK да и я же анализы стаю ,все лирос даже ни ни ,после последних пилюль ломка и начудил на форуме ,хочу максимально от любых пав ,вот на бс лежат битки а вывести хз ,мало не хватка до 1к чуток
TaKiTaK derick1990 я хоть и довольно много времени провожу на форуме, этих событий и не заметил вроде))) А при отказе все вроде знают совет но пользуются им очередко. Вещества и свободное время которое появляется в завязке надо занять новым хобби. А самай лучший вариант хобби должно быть не совместимо с пав . Соответственно должно быть видно ,что успех в новом ххоби появляется только при полном отказе потребления...
derick1990 TaKiTaK ну ,отказ от лиры это последнее ,братец !клгда юзал и что есть на 900р тдавно в дело кинул а нет живу
TaKiTaK solmoya228 уже вечера учитывая мою скорость ответов)))) Но ответ одинаковый не зависимо от время суток. отлично.