Suka_i_tochka moonshine Вот я только зарегилась недавно, и то прочитала правила! До 20 рулетка, что ж вы такие трудные
moonshine Suka_i_tochka лучше спросить о опозориться чем этого не сделать)) не видела но зато щас ясно
Suka_i_tochka DariaShop Не только я а мои друзья, уже скинула отдельный ваш магазин, и на спруте, и уже довольны покупками ! Дарья ты лучшая !!! Ну в прочем как это и было всегда
Suka_i_tochka Rastafarian Ну прочитай правила, поочереди ставим числа до 20, потом стоп игра, главный раскручивает рулетку, и дальше, как даёт добро на новую, сразу ставим числа до 20 по очереди, кто не успел тот ждет новую
sderty Rastafarian кто успел выбрал цыфры по-порядку 1-20. И семь дней после выйгрыша тайм аут. Хотя я с этим не согласен. Нужен чем снять отходосище!)))) шучу спасибо вам Дарья!! Дали вспомнить 2015-16 год. Когда эта лабудень была во всех киосках и качество было огонь🔥. Есть что вспомнить, детям расказать нечего!)))
sderty Выграл 3000 Уэса!)) ну решил возьму Альфы.... 2 гр. Бля о чем я думал) Альфа оказалась забористой Ппц какой. Как только меня не пытались высадить на паранойю. Не получилось! )) Всё на месте! Км отработал 300%. Пак год бы пролежал не чего бы со стафом не случилось. Упакован хорошо. Содержимое россыпью много маленьких камушек. Прет забористо заморачивает! Как стаф горячего производства, не холодного. Ну я уже стар для таких отходосов. Так что меф и шишки или гаш. Спасибо за качественный хороший квест и качественный товар. И вы задумайтесь 3000 за 2 гр.!!!! Жена опять после этого марафона всё деньги перевела и забрала себе. Бляяяя!!))) жду ещё 5 дней и снова играю! Спасибо Дарьи Шоп. Не растраиваюсь! На пивасик я точно себе найду.!) а так поглядим может ещё выйграю до 20 числа)