HAPATIKO Мне написали, что Даша отсюда с форума у них больше не работает, так что похоже конец рулеточке)
DariaShop HAPATIKO Приветствую.Была не большая пертурбация кадров.Но скоро мы возобновим общение с клиентами и рулетки!
Yaya1808 DariaShop будьте любезны уделить внимание #3753264 мне интересно как к пластмассовой трубе крепится магнит ?
CoBeTccKuu Yaya1808 Уважаемый. Диспуты по ненаходам рассматривпются на BS или же в отведенных для этого темах на форуме. Сопли можете раздувать в Саппорте их магазина. Имейте совесть. Протрите очки и внимательно по слогам перечитайте название темы. Взрослые же люди а все как школота себя ведете.
derick1990 CoBeTccKuu правильно ,бро !хз ноют только .я лично первый ненаход договорились на 50% а что делать .такой цены ни где нет как у Дарьи.
Maikll Yaya1808 Ты за своим смотри! Тебе люди говорят значит так оно и есть ! А твой гнилой базар на шкуроходный смахивает !
derick1990 Народ подскажите киньте ссылку там где лайфхаки по уровням я просто уже 100лвл не помню где найти