Мозгами надо шевелить, ты же за наркотой идешь а не за чупачупсом в соседней ларек бабы Люси. Для начала надо было местность осмотреть, нет ли фотоловушек, камер, машин каких-то тонированных и так далее, и только уже потом снимать. Увидел машину – нахуй ушел оттуда. Пришёл на следующий день, если опять она стоит, или уже другая, сфоткал машину, пошёл разбираться с магазином. Мол так и так, стоит какая-то тачка возле места уже второй день. У меня была такая ситуация, первый раз пришел на место, были гаражи, стояла какая-то тачка тонированная. Сначала я подумал что какой-то чел в гараж приехал. Подумал хуй с ним, рисковать не буду, поехал домой. На следующий день проснулся, поехал опять в это место, прошел за гаражами, с невидимой для тех в машине стороны, и смотрю опять эта тачка стоит. Ну я все поеял. Сделал пару фоток этой машины, с координатами, как куры делают, поехал открыл диспут мол так и так, тачка стоит уже второй день, и к кладу мимо них не попасть. Прошел день, на что сап магазина сказал что куру приняли и не вздумай ходить туда. Через ещё день дали перезаклад, там было уже все нормально. Потому что курьер был другой, по оформлению было видно. Короче, судя по тому что ты ничего не проверил, и тупо приехал на место и начал там ковырятся, вывод следует сделать что ты торчишь плотно так на том за чем приехал, и тебе не долго осталось.