Точка кайфа вроде кайф. Брал у них вроде сравнительно недавно (могу ошибаться)
Но суть даже не в этом, а в том как меня как то раз приняли и что из этого вышло.
Вроде я уже писал эту историю тут на форуме, не уверен
Название магазина не буду писать ибо тут была моя ошибка, да и шоп проверенный. Дело было так:
Решили взять 1г гаша с другом, я с работа погнал на расслабоне на чиле. Ничего одним словом не предвещало беды. Придя на место я опять как всегда начал тупить ходить суетиться. То в пятёрку сгоняю что была рядом, то в телефон 100 раз посмотрю, то 100 раз подойду к самому месту и проч дичь которую лучше не исполнять. Первый звоночек что надо делать тапки произошёл когда в 10 метрах от моего гаша пришёл тип и начал археологические поиски. Я тип ахуел ибо не встречал за 2 с лишним года такого. И вот черт меня дёрнул там отстаться и все таки поднять. И тут представьте в моменте - я спиной сижу к дероге, нахожу начинаю вставать и поворачиваться как вдруг я замечаю как мимо меня проехали легавые, я ещё больше ахуел и начал строчить и отправлять гс другу что мол я наебал ментов, я сломал систему. И тут почалося)
Я отхожу буквально 30-50 метров от места и слышу нутром (чувствую) что едут именно мусора у меня за спиной (я эту дичь чувствую и я не с чем не препутаю это). Здрасте, документики, че делаете. На последнее я ответил твёрдо и наверное тупо: гуляю. Запрещённое имеется, пойдёмте к машинке для обыска и проч хуйни.
Стою, руки на капоте стаф в носке, я все так же на чиле и расслабоне. И тут в момент чувствую как по плечу кто-то нормально так приложился, корка в нос бла бла бла. Я твёрдо доказывал и показывал что пустой. Не дрожал не переживал почему то. И тут он находит гаш. Стоим ждём опер группу я изъятия и проч хуйни. Один из гавриков отошел и тут второй давай начинать тему про бабки. Я говорю дайте позвоню епта. Изначально я называл 10, они хотели больше и мы сошлись на 20.
Звоню кенту с которым всю эту движуху намути. Говорю про 20, он такой ну ска как так то жди. Ждём и в итоге вместо 20 мы отдали 10 и разошлись.
Мораль. Её наверное нет, просто будьте при бабках и в трезвом состоянии. Я думаю был бы я не такой трезвый, то скорее всего сразу отьехал.