Приветствую всех читатателей.
Хотел бы написать негативный отзыв по итогу 3х ненаходов на магазин Landcaster (Топ 6-8 по продажам),

а так же в целом пожаловаться на площадку Blacksprut, но это в конце или отдельным сообщением напишу.
Предисловие
Пользуюсь конкурирующей солнечной площадкой, однако понравился местный форум и соответсвенно начитавшись отзывов решил протестить BS. Какой итог? 5 проваленных покупок
Покупка в данном магазине была 3ей и я конечно же был слегка на негативе уже, что немного ощущается в моих первых сообщениях. Но так или иначе этот магазин предоставил мне 3 пустых клада.
/все фотографии были сделаны через Solocator с координатами, тут я не могу их выложить/
Скажу сразу, что данный пост не является нытьём в попытке вернуть деньги (хотя будет приятно, если это вдруг увидит модерация и у них будут основания пересмотреть диспуты), а скорее направлен на то, чтобы другие пользователи могли видеть реальный опыт работы с этим магазином и всей площадкой. А теперь к сути...
История
1й клад
Приобретаю данный товар Мефедрон Кристаллы VHQ и сразу АХ*ВАЮ от качества фотки. Думаю комментарии лишние не нужны, кто-то может различить нормально координаты и адрес? Вот и я нет, о чём пишу сразу же в диспуте (https://ibb.co/yYYt4wZ), опасаясь за свою покупку, но на клад еду, ибо историй с описанием "За заправкой "3 дали" стоит дерево в лесу, ищи дупло без фото" довелось почитать и люди находили.

Кое-как разобравшись с пикслелями я прибываю на место и быстро нахожу гараж. Стоит сразу отметить, что ВЕСЬ этот район был исписан рекламой магазов и принтами файлообменника/огромного магазина на окраине города из 4х букв. Место как окзалось тоже достаточно сомнительное, ровно под окнами новой многоэтажки, что отгородила старые дома от основной дороги и вынудила людей постоянно проходить мимо нужного мне гаража. Короче это не ГАРАЖИ В Е**НЯХ.
Стафа на месте не нахожу, подробнее историю моих поисков и диалог с магазом в ссылке. В общем то всё корректно, я действительно ноунейм без рейтинга. Купон и погнали за вторым
2й клад
Что же тут у нас? Снова наши любимые пиксели, только в этот раз ещё более убитые и место много сложнее. Но я же парень не гордый, думаю на месте разберусь.

Сразу же придя на место я не смог найти НИЧЕГО похожего, как минимум потому что наступила осень. Сообщаю магазину, зовут в дис, ну дис так дис.
А СЕЙЧАС НАЧИНАЕТСЯ ЦИРК Полная история диспута
Или то как магазин с таким колличеством продаж позволяет себе обращаться с клиентом, нетактично обвинять напрямую, делает из тайника прикоп без точки, просто юлит, говоря, что моё ночное фото вообще непонятно что (НО Шерлок, вы же в 2х своих пикселях легко находить всё что вам нужно) и почему то для магазина вызов Модератора мной УГРОЗА?
Для краткости позиция магазина в том, что у меня плохой рейтинг, то что нет камня (единственного ориентира) это не проблема и я просто плохо ищу, моё фото на 10-15 градусов отличающееся от их пикселей нужно переснять с правильной точки и всё само найдётся.

Итог:
Вся переписка предоставлена, считаю такое поведением магазина по меньшей мере странным, у них так много саппортов, чтобы писать мне каждые ~ 30 минут и сраться? Спасибо конечно за оперативность, но лучше бы клад был на месте.
Зачем оскорблять? Зачем писать какие-то надуманные аргументы и так далее?
Отдельно бы хотел сказать, что мне вообще непонятно почему Модератор сказал "купоном на СЛЕДУЮЩУЮ покупку в размере 50/50", а магазин дал мне купон на четверть покупки и это норма?
@BlackSprut Не хотелось дальше сраться, но было бы интересно сейчас узнать ваш ответ.
Все фото (место, дырка рядом, попытки поиска, попытка магаза нарисовать место клада, итог раскопки) - https://ibb.co/album/42pC0L
3й клад
Думаете меня это остановило? Нет...
Новый заказ уже взял камнем, он то наверняка просто лежит под гаражом и ждёт меня. Фото наконец стало нормальным. Ну что ж? Идём раскапывать ЖД.
Перебрал камни РОВНО в нужной точке и ненаход, создаю диспут. И снова я виноват сам, всё сделал не так, так ещё и отзыв плохой написал. Для чего иначе нужны отзывы? Как раз таки там всегда пишут о том, что сделка прошла успешно или нет, качество товара то не описывают всреднем. Для вас видимо это не так должно быть и пользователи вам "мстят", но видимо назло вам у вас вся стена сейчас такая...

Ради них я, закинувшись милкшейком и бургером, пошёл делать работу землекопа, а именно перебирать ВСЕ камни рядом и нашёл ли я что-то? НЕТ, о чём и сообщил им.
На что мне сообщили как надо писать хорошие отзывы на них и ПОЧЕМУ ЖЕ НА ФОТКАХ ГДЕ Я СНИМАЮ КЛАД НЕТ ЛЮДЕЙ? Кстати люди то были, в какой-то момент мне стало на столько пох**, что я перед лицом какого-то мужика уже перебирал камни, немного попиздели и он мне сказал нормальный шоп с травой, где он берёт.
Собственно последний вопрос магазина для меня был уже за гранью понимания и я пишу этот пост.

Модератора ещё не могу вызвать, да и в общем то пофиг на решение по даннному диспуту, крест на заказе сам для себя я уже поставил, как и на магазине.
Я не очень давно в теме, но интересно, что все клады находились на достаточно людных местах, в местах хорошего обзора, а последний был ровно на тропинке по которой может и редко, но каждый день по расписанию электричек ходят люди. И на этом же месте "культурно отдыхают" судя по бутылкам и мусору.
- А мог ли курьер дать себе день отдыха и просто фоткать всё вокруг? Ведь места и правда находятся в прямой видимости стандартных ежедневных маршрутов местных жителей.
Может тут меня поправят и скажут, что все клады ОК, но мои покупки ранее были иными.
Все фото (куры, первые раскопки 2 фото, 2 фото их продолжения, 2 фото итоговой копки) - https://ibb.co/album/jHpKNY
UPDATE Решениие модератора в пользу пользователя по последнему диспуту
https://ibb.co/JQjMZZy
https://ibb.co/30D14Yn
Мой комментарий ниже по магазину - https://pasaremos.com/d/9248-negativnyy-otzyv-na-magazin-landcaster-novosibirsk/12
К чему я это всё?
Уважаемые @BlackSprut
Я обычный клиент, который решил протестить новую площадку для него и конечно начал с мелких покупок. Я промолчу про то, что сайт вечно недоступен и все зеркала поразному себя ведут.
Но
1я покупка у вас - фишинговый магазин. Нельзя как-то что ли фильтровать левые ссылки? /dispute/264955/messages
2я покупка у вас - для меня неоднозначная, я банально мог глубже покопать, но раз магазин сам вернул без вопросов деньги, то всё же вероятно нечистая. /dispute/276407/messages
3-4-5я покупка у вас - магазин из топа у которого в рамках одного клиента 3 ненахода и на мой взгляд хамское и непрофессиональное отношение (кривые фото, одиночные, что даже в случае находа, всё равно вызвало бы проблемы в 2 и 3 заказе). да, я больше придираюсь, но всё же
/dispute/281895/messages
/dispute/282325/messages
/dispute/286358/messages
Я конечно никому ненужный мелкий розничный чел, но с таким отношением каждый чел может уйти и не вернуться к вам.

Спасибо тем, кто всё это прочитает!