Kryg BlackSprutExchange Босс и снова удача хотябы 500 прилетала заявку создал Создана новая заявка на пополнение. ID: 7660741 Cумма к переводу: 602 руб. Будет зачислено: 506 руб. / 0.00023539BTC Дождитесь реквизитов от оператора
Covid1919 На этот раз всего 500 но всё равно приятно видеть себя в списках победителей))) Спасибо обмен!!! Когда за призом?
BlackSprutExchange BlackSprutExchange В ожидании одобрения СНОВА СПИСОК НА КАКОМ ТО ОдОБРЕНИИ (( В ЧАТЕ В ТЕЛЕГЕ СМОТРИТЕ ТОГДА ,РЕБЯТА
Gerda BlackSprutExchange которую неделю, дорогой ты радуешь меня приятным бонусом!! Благодарю тебя! NawelBAG, дружочек, спасибо за твоё ангельское терпение при составлении списков🤗
Covid1919 BlackSprutExchange Всё равно спасибо огромное Жду приз Создана новая заявка на пополнение. ID: 7660751 Cумма к переводу: 601 руб.
Y56314 Создана новая заявка на пополнение. призов за рулетку ID: 7660724 Cумма к переводу: 4766 руб. Будет зачислено: 4005 руб. / 0.00186277BTC Дождитесь реквизитов от оператора
CkaCka Help!! Угнали аккаунт с которого делал перевод(( есть возможность получить на новый арт условии что чек с переводом имеется??
CkaCka CkaCka Угнали аккаунт с которого делал перевод(( есть возможность получить на новый арт условии что чек с переводом имеется?? BlackSprutExchange
FLOMIK BlackSprutExchange Босс, я тоже тут!!! Создана новая заявка на пополнение. ID: 7660819 Cумма к переводу: 1792 руб. Будет зачислено: 1506 руб. / 0.00070033BTC
Kryg CkaCka Мне тоже один раз в ебали , и я создал новый сделал защиту 2-фа ,записал в телефоне и в блокноте своем код для восстановление ,так что создавай новый акк и безапостность делай
CkaCka Kryg Уже смирился и завел новый!! Но два призовых места упали и оба на перевод со старого ак((