OMUT71 Ребят, честное слово не понимаю, вчера свой вопрос с заявками решил, как я понял, и обе рулетки мимо, ни одной заявки в игру не включили хотя там достаточное количество что бы не заметить их, почему Я пропустил оба розыгрыша ???
NawelBAG OMUT71 Ребят, честное слово не понимаю, вчера свой вопрос с заявками решил, как я понял, и обе рулетки мимо, ни одной заявки в игру не включили хотя там достаточное количество что бы не заметить их, почему Я пропустил оба розыгрыша ??? Как я их включу? если вы обмены уже после результатов победителей скинули?
nomnenorm NawelBAG если он не учавствовал (судя по уведомлению учавствовал только 1 обмен), то можете его на следующую рулетку поставить, чтобы я не дублировал сообщения во избежание бана?
nomnenorm NawelBAG ID: 8086073 Cумма к переводу: 2907 руб. Тот самый обмен, предыдущее сообщение с ним подправил на всякий случай, вроде ничего не упустил. Спасибо за Ваш труд!
NawelBAG Nirvana37 BlackSprutExchange 👥🧑💬💰 [МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН НА 🐙 BLACKSPRUT- ЛУЧШИЙ КУРС ПЛАТФОРМЫ 🔥- /exchanges/25 Мы на блекспрут [💰💳 обнал , ✖️➡️💰 чистка бит] /stores/3040 МОМЕНТАЛЬНЫЙ СБЕРБАНК И ТИНЬКОФФ - ЛУЧШИЙ КУРС ОБМЕНА 🔥 🦄 UNIXCHANGE - МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН СБЕР/ТИНЬКОФ - ЛУЧШИЙ КУРС % 🦄 Участвуют 3 обменника и обнал.
Virtgoddes Здравствуйте, создал заявку на обмен около часа назад, так как выиграл в рулетку. Но пока что молчат. Гляньте пожалуйста. Заранее от души. @Virtgoddes
Virtgoddes BlackSprutExchange здравствуйте , выиграл в рулетке, но номер заявки либо опечатка, либо неправильно указан. Подскажите, как быть ?
Virtgoddes Сумма обмена правильная , а номер самого обмена другой , я сейчас посмотрел в самом обменнике.
Virtgoddes Virtgoddes Да там вообще совершенно другой номер заявки, я по сумме посмотрел. Сумму указал, а номер видимо по запарке неправильно написал. Наверно я теперь не могу рассчитывать на приз NawelBAG Да там вообще совершенно другой номер заявки, я по сумме посмотрел. Сумму указал, а номер видимо по запарке неправильно написал. Наверно я теперь не могу рассчитывать на приз ?
Virtgoddes NawelBAG 8041850 на 1690 руб, 04.06.2023 16-53. Но он указан у меня под другим номером в рулетке.( может по запарке, может ещё что-то).
Virtgoddes Virtgoddes у меня день рождения был 04.06. видимо "на радостях" сумму правильно написал, а сам номер обмена неправильно. В такому случае тоже не стоит рассчитывать на приз ?