NawelBAG n3nado Вот ты два раза прислал один и тот же обмен. n3nado 9644615 сумма 8003 n3nado 9644615 сумма : 8003
Ebamarama Ебатория . А нах он там сидит видит и невычеркивает а штрафует . Че это за бред . Ведь проверят . Большене буду вообще здесь менять . Просто бред . Денег жалко им . Мог вычиркнуть и другого вбить нет он оставит и анулирует заранее зная что ошибся. Да хрен сним просто теряет обменник больше . Ща я им напишу . В личку что за бред .правила
BlackSprutExchange Ebamarama уважаемый не денег жалко , твои штрафные выгрыши получате тот кто нашел дубли не надо думать что уменее других : запишу два раза будет больше шансов на победу
Stepbystep Stepbystep 2 дня назад lv17 ID: 9600121 Сумма к переводу: 5356 руб Ответить B S BLACKSPRUT МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН РОЗЫГРЫШ 150.000Р ( НА 150 МЕСТ Stepbystep 2 дня назад IvI7 ID: 9584658 Сумма к переводу: 5356 руб.
Stepbystep NawelBAG Я не дублер заказы разные!!!!!!! Stepbystep 2 дня назад lv17 ID: 9600121 Сумма к переводу: 5356 руб Ответить B S BLACKSPRUT МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН РОЗЫГРЫШ 150.000Р ( НА 150 МЕСТ Stepbystep 2 дня назад IvI7 ID: 9584658 Сумма к переводу: 5356 руб.
Stepbystep NawelBAG Я не дублер заказы разные!!!!!!! Stepbystep 2 дня назад lv17 ID: 9600121 Сумма к переводу: 5356 руб Ответить B S BLACKSPRUT МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН РОЗЫГРЫШ 150.000Р ( НА 150 МЕСТ Stepbystep 2 дня назад IvI7 ID: 9584658 Сумма к переводу: 5356 руб.
Ebamarama BlackSprutExchange Уважаемы я на трулетку его писал проверь ? А всисок невнес ты меня а на этот внес его . И шанчэсы увиличат если автоматом я туда попадаю а вносишь ты их и проверяеш ты и когда нашел взял и вычеркнул а другого записал на коасату . Качество охото везде а не мягие игрушки без подготовки . Я не в огорчухи просто не спецом это вышло а у тебя спецом
Abiuzer1-1 Босс вот это честно что дублеры занимают места?справедливее и правильнее их от туда убирать мест и так нету (много обменов),просто вопрос,не наезд и разгон просто интересно почему так?!
BlackSprutExchange Abiuzer1-1 а по твоему справедливо что они пишут два раза ? найти их заявки в потоке таком легко ? их призы полчает тот кто это делает , все просто
Stepbystep Ребят, не не не, согласен, моя вина, проверял ведь сидел, все, вопросов нет, сам лоханулся. Принял, понял
Dksksk BlackSprutExchange в прошлый раз я вам помогала за дублеров,за них я призы не получала. Или я может что то не так поняла тогда?
Abiuzer1-1 BlackSprutExchange Думаю нет не легко много обменов сложно найти то что нужно.Но хочется что бы вы их как то наказывали или санкции какие то были. Почему я так считаю:Я каждый раз честно ,внимательно,аккуратно и осторожно кидаю свои обмены и всегда без косяков ,но потом я вижу финиш рулетки и понимаю что человек 5 просто заняли мое(или кого угодно) место в виде дублера от сюда и чувство несправедливости при условии даже что эти деньги забирает оператор (правая рука и тд)