Artturioz BlackSprutExchange приветсвую шеф какой расклад? Сарентируй а то пацаны волнуються, сегодня хоть?)
Artturioz brat0kbr как бы там нибыло давайте поблагодарим всю команду за прекрастную возможность участвовать в розыгрыше и пожелаем всем фарта) и неотвлекайте главу по пустякам))
brat0kbr Artturioz да тут чисто фарт, могут и со своими выводами по 70к мимо пролететь , тут уже фартуна решит !!
kazylya Artturioz есть обменники с гораздо меньшим процентом комиссии kokos12345678910 согласен вывод средств это другое,сделайте только чтобы обмен играл чтобы у простых смертных было больше шансов
kokos12345678910 Магазины и их операторы начали играть видимо простым покупателям конечно фигуля будет лучше бы вывод убрали так было бы честно я считаю
Vitolini777 kokos12345678910 Поддерживаю полностью обнал просто душит тех у кого обмены это как то не справедливо там выводы по 200к куда уж тут 30 40 50 мест обмена !!!!!!
rimus kokos12345678910 а я считаю что для тяжеловесов и магазинов должна быть своя отдельная рулетка, думаю к этому все же придут когда то
Artturioz brat0kbr я раньше каждую неделю выигрывал, сам непонимаю как так могло везти) на столько превычно, как зп ждал)
KEEP_OUT_UNBOUND Vitolini777 долго сопли разводить будите? Может пора уже поднять свою линивую задницу и сделать что нибудь самому?
brat0kbr Artturioz я уходил месяца на 3, а так базар я тоже из 10 в 8 выиграл считай , да где то питиха а где то и по три Каса, было приятненько)
kokos12345678910 Artturioz тоже самое бро давайте колективно попросим что бы их убрали у них и так денег что конь наеб
Artturioz brat0kbr да так же и у меня, самый крупняк 5500 было и сам где то накосячил невыплотили, как вспомню плачу))