BlackSprutExchange Svetilo7245 Cумма к переводу: 9006 руб. ID: 12223766 раз Svetilo7245 Cумма к переводу: 9006 руб. ID: 12223766 два
kokos12345678910 Уберите пожалуйста вывод из игры это не честно по отношению к простым покупашкам ребят операторы магазинов на обнале забирают все призы почти пусть чешутся
BlackSprutExchange kokos12345678910 поговорю с руководсвом , как лучше сделать но они такие же клиенты любимые как и вы
KEEP_OUT_UNBOUND kokos12345678910 Artturioz Vitolini777 kokos12345678910 rimus Парни талант переобуваться в стрессовой ситуации, когда понимаешь что уже в проссак попал, вы освоили великолепно... На будущие советую иметь одно лишь мнение, а так вы выглядите сейчас как толпа таких вредных недалёких карликов, которые там чё то гавкают за спиной... Отступитесь, вытрите сопли и терпеливо ждите... Свой приз! Позорники...
Artturioz Vitolini777 да и вообще зачем напрягаться. Этоже просто общение,) у простых людей так) а ему я даже не... Промолчу а то порчу наведет перед рулеткой
BlackSprutExchange Major-kaifajor еще раз пишу не нало писать заново инфу о заявке если иее нет в списке нало процитировать вашу запись , и написать проверить еще раз
CkaCka BlackSprutExchange шеф доброго дня , вчера был не на связи попросил братку закинуть, правила вроде бы не запрещают)) асе ок??
Vitolini777 BlackSprutExchange Можно для обнала отдельно делать список просто на лицо разница прям ощущается очень не я один это почувствовали будет честно как то это распределить правильно !
Qwertzxc Берите на один акк форума со всех друзей заявки регайте и будет вам счастье..... По пол рулетки уносить 🤣 Устали уже ныть..... Одно бабье.
CTRAXcom Обнал в рулетке реально напрягает! Это как Костю Дзю с Валуевым поставить в спаринг! Вроде чемпионы а исход поединка всем понятен, да и по сути закономерен! НеКаМеЛьФо одним словом (: моё мнение обнал нужно упразднить!!!