CkaCka Vitolini777 да это вас ломано а за душой ни гроша и ни шиша, трёп не о чем только)) последняя надежда на рулетку, но увы и ах фарта вам не будет))
CkaCka Vitolini777 да это вас ломано а за душой ни гроша и ни шиша, трёп не о чем только)) последняя надежда на рулетку, но увы и ах фарта вам не будет))
Vitolini777 CkaCka Тихо моська ты чего разгавкался сиди на жопе ровно … пока что…. Пророк нашелся тут смотри в свой карман нищий у меня свой интерес участие главное бестолочь а не победа
Artturioz Gusstik16142161 да я братан с утра пью, а то статус алкоголика потеряю и торчка. Приходиться. И за орфографию извиняй. Я черный мне можно навернод
Starlove У нас случай был два быдло клаба кричали , братан достали , одного ножки 🔪, виновника , другому в спину 💉 , чтобы успокоиться мог, прицендент даже это не случай , я ржал три дня😂😂
Artturioz raould13 по нику непонятно , извеняюсь. Но после зайки надо спросить, потому что я думал м. Рода. Главное что бы не лгбт)
Lesbi_Mef В СМЫСЛЕ ???? Lesbi_Mef вот смс где я один раз сегодня написала те билеты которых нет это неспралвдениво…. Всё удалила выше! Пожалуйста!