Я конечно всё понимаю, но форум заявлен как что-то нового формата, где невозможно заткнуть рот, но по итогу до решения моей проблемы тему закрыли и никаких движений конкретно по проблеме от администрации блекспрута не последовало))) - к форуму ладно, претензий как таковых нет, понять можно)
А спрут действительно, напоминает чем-то гидру: на форуме в теме диспутов добиваешься обратить внимание на необъективно решенную проблему, кивают головой, но решение своё не меняют)) Тут такое же правило действует? Дословно: "Вы можете попытаться описать свою проблему и донести свою точку зрения до администрации, но решение администрации изменено не будет?)"
Вся информация была изложена в дискуссии: http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/771-blacksprut-hydra-20 , где была реакция администрации в виде запроса ссылки на диспут(хотя на такой случай я специально привёл информацию в первом посте дискуссии, номер диспута и номер закладки) - это к слову к заинтересованности в исправлении своих же косяков.
@BlackSprut Я с нетерпением жду решения данной проблемы! Никаких ошибок с моей стороны не было, фото с места были приложены даже не через час как я писал в той дискуссии, а через 26 минут с момента покупки! По которым отчётливо видно нарушения и изменения места! Но которые даже не были приняты во внимание не магазином, не модератором!
Я даже молчу про другие интересные ситуацию в диспутах которые можно было бы так же поднять на общее обозрение. Да и случаи от магазинов которые мне попадались очень интересные, в частности когда клиент ничего не написал, но закрывают в его пользу - тоже что-то с чем-то. Вам определенно нужно работать над персоналом и обучать его для решения спорных проблем! Чтобы рассматривались отдельно взятые случаи по приложенным аргументам с одной и с другой стороны, а не на отъебись, как это делается сейчас!