kubinec99 TonyIommi привет, он пропал еще с октября 24 года насколько мне иззвестно JustdoitZzz привет, с ним тоже непонятно. после закрытия гидры его никто не видел
TonyIommi kubinec99 Привет, бро. Не, с Гипнотайзом я ещё в прошлом месяце дела имел. Брал два охуенных сорта от Ethos Genetics, забыл название, и чат вот исчез, не вспомнить теперь. А Гулливера реально после выдры никто не видел похоже )
Kirov_Reporting kubinec99 после закрытия гидры его никто не видел возможно его видели некие Hydro pony (морские коньки?)
JustdoitZzz kubinec99 бро салют как сам? Есть варик накидать вариантов с четкими шапками в Мск на данный момент) ? Так чтобы не обломаться на жирный толик) Заранее благодарю бро;) Кроме маги сенсея фермы рудры)
JustdoitZzz kubinec99 знать бы где эти личные сообщения). Совсем нуб) Народ а кто нить возил на отдых в поезде чё нить? Я к чему, думал взять вейп с маслом в поездку. Жёсткий контроль на вокзале? И ваша история)
TonyIommi https://mvdmedia.ru/news/operativnye-novosti/u-zakladchika-iz-balashikhi-politsiey-moskvy-izyaty-374-kusta-konopli-i-656-pokhozhikh-na-kamni-svye/ Пиздец, братва, фермера накрыли...
JESUS kubinec99 могу порекомендовать данный шоп на БС. Работают на доставку,но шишки у них топ. И в принципе работают ребята на 10 из 10 Upd: если ссылка не кликабельна то вот stores/2943
JESUS JESUS так же они представлены на форуме Пользовался из услугой лично. 10/10 оценка! Рекомендую данный шоп
SlayerPok Был в Испании, правда сорт не помню уже Факт, что эффект был как в первый раз, уже год не могу найти подобное(
JustdoitZzz Тот кто ищет тот всегда найдет, могу посоветовать мимозу в мск mj dealership магаз. Потом расскажешь за испанию)) такой не впадлу угостить Снуп дога) именно мимозу и именно в этом магазине.