TWIXX (Peanut Butter Breath #5 x Red Velvet) - Гровер: Rudra Forum Shop
Так получилось, что я оказался в числе ответственные потребителей, приглашённых к дегустации сорта от олдов из США - LIT Farm.
Ознакомьтесь с родословной.

Что запомнилось мне больше всего:
- Экстремальное количество трихом! Неописуемое зрелище, когда видишь так много не слипшихся свежих трихом 🤤 Сохранить эту красоту было нереально, бошка быстро покрыла липким слоем всё к чему прикоснулась. И под слов "липким", я подразумеваю липкость уровня моментального клея.
- Очень продолжительный телесный релакс с включенным сознанием и, при хорошей концентрации(с применением допинга), с включенной моторикой.
Пришлось дать бошкам 1,5 суток, чтобы окристаллизоваться. Наконец я забил добрый бонг и подвожу итог.
Продукция LIT Farms нуждается в серьезном изучении. Этот сорт открыл для новый уровень Стоуна. Обычно когда так парализует, обязательно вырубаешься с бонгом в руке, а тут тебя умышленно держат в сознании. Для чего? Что пытается сказать мне дудка? Что я должен увидеть в этом состоянии?
На эти вопросы у меня нет ответа. Да и не силён я в загадках. Не моё это дело.
Но если я каждый раз этой бошкой с лёгкостью пробивал толика, это должно о чём-то говорить?
На память о такой редкой диковинке у меня остались фотокарточки. Оставлю вас наедине.

Спасибо за внимание!