Я проделал большой путь, уходя от неприятностей. С 30 сентября по 12 октября я тыкался мыкался по нашей необъятной, в сумме я проехал окло 3.500км . Редкий доступ в интернет, подавленное настроение, максимальный дискомфорт от происходящего, к тому же заболел из-за сильного холода.
В начале сентября у меня на шопе был человек из питера, делал клады со своим весом и грузил их ко мне. Человек сам по себе странный был, спустя 3 продажи (4.500р) начал требовать выплату, я сказал, что выплата от 10.000 рублей. Еще спустя сутки начал говорить, что его выселяют с квартиры и срочно нужны деньги, в этот момент добавилась еще одна продажа и сумма на его балансе стала 10.500, с тем учетом, что клиент не оставил отзыв нужно было ждать 24 часа, но я сделал выплату 10.000.
Спустя неделю начал требовать еще выплату, хотя сумма не была больше 10.000, я не мог заходить и часто ему отвечать в виполе. Начал обвинять меня в обмане, сказал, что напишет жалобу, как потом выяснилось- написал.
Еще около недели он доказывал мне, что я ему должен деньги, придумывал какие-то суммы и писал мне их. Я ему каждый раз писал, что не хватает денег на вывод. Так и было я никого не обманывал.
Как я понял сейчас, он пытался меня сам обмануть и писал неправильные суммы (больше чем было по факту) в надежде на мою невнимательность, к тому же у него было много диспутов примерно 30-50%, это я заметил позже.
30 сентября я собрал вещи, быстро съехал с квартиры и поехал в долгий путь.
12 октября, сегодня. Я захожу на аккаунт BS и вижу это:
Вы были забанены!
Причина бана: Игнорирование модератора в личных сообщениях/G.
Если это ошибка, пишите администрации и прикладывайте скриншоты...
Скорее всего во время моего оффлайна он написал, что-то модераторам и мне забанили аккаунт, по причине игнора.
Не думаю, что в НАСА сидят люди и шлют сигналы в космос и жалуются, что их игнорируют.
Причина блокировки неверна, мое бездействие не является игнором, я даже не заходил на аккаунт, что модератор мог проверить в логах. Под мошенничетво это тоже не попадает т.к. все деньги были на балансе и я их не выводил. К тому же модератор не проверил, сколько я должен был моему "партнеру". Если жалоба была написана до 30 числа, то ему не хватало денег на вывод, а если после, то я не мог ответить, я жил в машине и чуть-чуть на улице.
Теперь вопрос, почему мне заблокировали аккаунт? Магазин REPLEXIA имеет отличные отзывы, ранее проблем не было со мной, ни одной. Почему нельзя было заморозить счет или что-то типа такого?
Мой ник nord на сайте, админы проверьте пожалуйста, что это за бред такой. Почему я лишился магазина, на которм были активные оптовые позиции, из-за человека, который пытался обмануть меня на выплаты? Я хотел бы почитать жалобу моего "партнера".
Модеры форума, отметьте пожалуйста тут компетентных админов BS