Borezz
Понимаешь что все разные и одну хуй проймешь дорогим подарком, но ей для близости достаточно чтобы ты уверенно к ней подошёл
Другой важно чтоб ты при знакомстве хорошо пошутил
Третьей нужен повод для знакомства
Четвертая на улице посмотрит на тебя как на маньяка
Все они разные
Но есть общее правило
Нужно быть в её вкусе
А он у всех разный
У большинства зависит от моды
У нормальных похож на батьку
У молодых как в голову въебет
У постарше важно чтоб выглядел как возможный отец детей
У малолеток щас главное чтоб она тебе была интересна и ты готов был проехать на нее бабла))
Короче тут целую книгу писать надо))
Ocharovanie
Я вот в отношениях переживаю за то чтоб моя половина не смогла подсесть ни на один наркотик (только вместе со мной шишечку и редко), чтоб ее родичи не знали что мы любим употребить и чтоб она была счастливой в любом состоянии.
По вопросам:
Если она адекватная то расставание - это прощание до возможной встречи
Ведь если расстаться по-дружески то в будущем можно попробовать ещё раз (хоть это и плохая идея))
Чтоб не получить ожог 80% тела, то лучше когда ешь его у мамы говорить "тысячу" комплимментов, а когда ешь ее борщ то только "сотню".
Тогда она будет стараться больше, сама спросит у мамы рецепт, какие есть нюансы и научится готовить лучше и тогда нужно не забыть сказать ей миллион комплиментов, чтобы так могло сработать снова, а не стало ещё хуже))
Для того чтобы не спалиться перед ней по поводу мани нужно чтоб она не знала точную зп. Да и отмазы типа "друга остановили ДПС пьяного" или "очень сильно нужно было дать в долг начальнику" прокатывают.
Особенно хорошо прокатывает "отдал на благотворительность немного".
Потому лучше "спалиться" заранее и предупредить придумав реалистичную идею
Или "хочу сделать подарок маме"
(И не забудь сделать,хоть и более дешёвый))
А лучше никогда не врать и говорить как есть.
Нормальная всё поймет и даст моральных люлей за то что проебал бабки без нее))
При ПМС нужно убежать/уехать/улететь/телепортироваться/умчаться в другую галактику и сказать "сегодня др у друга, буду завтра". Нормальная девушка и сама все понимает и может уехать к маме или подружкам чтобы тебе не докучать.
Лучше во время ПМС молчать и слушать, быть сосредоточенным только на ней, но делать вид что занят чем-то другим. Найти ответ не сложно. Представь, что это ты ей задал вопрос и подумай чтобы хотел услышать в ответ если был ей.
Если телка доводит и выводит на агрессию - скажи себе "это просто у нее в голове сейчас всё так, так должно быть".
Интересный варик - обидится на неё и демонстративно уехать.
Но только если она не психически слаба. И только спокойно
Типа
"Я это слушать не намерен, как придёшь в себя поговорим, хорошей ночи, любимая!"
Уходишь
Она потом сама такая "я пришла в себя"
Потом ты приходишь с рафаэлкой(они все любят рафаэлку) и гранатовым или ананасовым (ана-нас лучше) соком и миришься.
Короче главное в отношениях понимание и спокойствие
Всем в новом году только хороших отношений!