Soni4ka
Интересный ты молодой человек, конечно !) Своеобразен, но мысль твоя, посыл мне ясен, как ни странно для тебя, да?) Ну уж, прими то, что говорит тебе человек, который не только понимает то, что ты излагаешь, хотя сам до конца и не разобрался в этом , но и знает , как жить так, что бы неся в своей голове светлые мысли о душе и прощении, не обращать внимание, на внешних раздражителей, вроде тебя! Тебе кто-нибудь говорил, что заводить разговоры о религии и политики не стоит с малознакомыми людьми- врагов наживешь себе?! Подумай об этом!
Человек который ищет смыслы в жизни, самого себя, осознание в этом мире, больше слушает и слышит, что тебе не свойственно! Оскорблять меня можешь, да сколько угодно, лишь бы ты чувствовал удовлетворения, а что морального права не имеешь, так это пусть совесть твоя пережевывает эти моменты!)
И ты действительно не знаешь КАК я себя считаю , так же вопрос твой звучал?! Считаю за единицу себя, за одно целое и как бы мне не нравился этот мир, со всем его содержимым, я принимаю то, что приходится переживать, чувствовать, не изменяя себе и те уроки, что вынесу из этой жизни, наверняка пригодятся)
Никогда не была блядью, не совершала поступков, последствия которых мешают мне жить, к людям отношусь с терпением и считаю, что не все люди- люди! Эмоциональная бываю через-чур, но с этим работаю, хотя не считаю это недостатком! Построила свою жизнь так, что меня окружают люди, с которыми мне надо притворятся тем, кем я не являюсь!
За слова и шутки меня хочешь к ответу привлечь, так это всегда пожалуйста, с капс локом только не борщи, а то подумаю, что ты смеешь орать на меня!)
Про веточку мою тут, не надо иллюзий, нет тут руководства к действиям, просто общение не напрягающее никого! А уж если ты ожидал и не увидел тут чего хотел, то это твои проблемы- ожидания твои и проблемы твои)!
Для таких людей, тебе подобных, у меня есть выражение- Как жаль, что вы наконец-то уходите!) Было неприятно с тобой общаться, но не это тревожить тебя должно, а сама мысль о том, что ты доказываешь девушке свою значимость такими незначительными и унизительными для себя способами! Будь счастлив✌🏻