fahi1i1i1 BezpalevaSupport брал пару раз на Меге, могу сказать одно - не понравилось. Интерфейс крайне не удобный.
BezpalevaSupport fahi1i1i1 Для работы там намного удобнее чем на спруте, на последнем глаз сломать можно в отчетах))
fahi1i1i1 BezpalevaSupport я со стороны покупателя смотрю. Мне до своего шопа далеко, да и особо не хочу этим заниматься, на данном этапе своей жизни. Оператором бы вот поработал бы, но надо сначала залог будет насребсти:)
KINGBONG Конкуренция- двигатель торговли. Пока ни у одной площадки нет уровня гидры, причем и гидра была совсем не идеальна.
fahi1i1i1 KINGBONG тут даже не поспоришь. Конкуренция это всегда хорошо, это позволяет рынку развиваться, а во время Выдры увы, но был застой.
KINGBONG fahi1i1i1 Увы, но процесс эволюции еще будет долгим. На этот раз выиграют не столько самые богатые, сколько самые умные и не жадные. Ну и конечно, что бы быть нежадным и умным всеравно должен быть хороший ресурс за спиной. Короче это все надолго.
BezpalevaSupport fahi1i1i1 Единственное за что можно поблагодарить ее так это за то что она полностью переделала наркорынок в РФ, может быть и н в лучшую сторону, но тем не менее он стал крепче и профиссиональнее
fahi1i1i1 KINGBONG эволюция всегда была долгим процессом. Но что продавцы, что покупатели выбираю маркеты, которые не душат и не рвутся стать монополистами. Это лично мое замечание и это является хорошим знаком.