Итак уважаемые любители ПРУФОВ и еще не столкнувшиеся с подобным, читаем и вникаем в суть беспредела, по-другому это не назвать и вы сами это поймете.
Уважаемый @BlackSprut случившееся переходит все рамки приличия и доверия к вам. Почему на площадке началось самоуправство? При чем, не все админы видимо в курсе, что модераторы теперь считают себя администраторами?
Просьба вникнуть в суть проблемы, потратить пару минут! Может быть вы сами даже не в курсе этой проблемы. Я всегда участвовал в жизни ресурса, давал советы, защищал, когда боты глумились над вечно лежащим спрутом, никуда не бежал, когда шли досы, при большом выборе площадок, что бы там не писали о ком. Если такое отношение ничего для вас не стоит, то что говорить о том, что случилось вчера.
К сути :
Допустим, на гидре, сообщения админов выделялись красным и приходили в отдельный ящик, а тут даже никакого оповещения о сообщениях, за год, так и не смогли накатить?
Мне АБСОЛЮТНО ОБЫЧНЫЙ КЛИЕНТ, пару недель назад(в чат покупателей и спама, без выделения ника и тд) пишет, представляясь якобы модератором :
ВЫ ТОРГУЕТЕ ОПТОВЫМИ ПОЗИЦИЯМИ, КОГДА У ВАС ДЕПОЗИТ ВНЕСЕН НА РОЗНИЦУ!
ШТО? Как это выглядит?
Выглядит это как обычный спам, которого в день приходит немало, опять же как на гидре в личку сколько в день писали «вы будете оштрафованы за нарушение такого-то правила ….» Тут мне тоже приходит куча подобного разводняка в личку, дублировали бы хотя бы в тикеты такую инфу, я хз что предложить, раз вы не можете ничего предложить сами.
Сообщения админов на гидре выделялись четко, без малейшего подозрения, что это спам, тк функционал был нормальный и разделял ящики админов от покупателей. Да и правила такого на площадке НЕТ, поэтому я заигнорил, как обычный спам. Щас я даже не могу найти сообщения этого модератора в ящике, в куче спама! Отличное рабочее пространство!
Поясню - мой магазин с идеальным рейтингом, куча отзывов, никаких проблем, ненаходов и тд. Я приходя на площадку, не вникая вношу депозит, независимо нужен он обязательно или нет, я всегда так делаю, дабы показать, что дела веду серьезно и доверять мне можно. Я понимаю, что это обосновано - иметь депозит и он у меня всегда есть!
Вчера захожу, у меня блок на вывод и написано связаться с админами.
Я создаю тикет (#173872), на что мне отвечает модератор (глубокий вдох) :
Баланс заморожен за игнорирование администрации. Я писал вам в лс.
А так же продажу оптовых кладов с розничным депозитом.
Скрины :

!<
Что это за дела ? Ок, Я открыл правила площадки, прочел еще раз от и до, прогнал по ключевым словам поиска - ребят, где такое написано ????
ТАКОГО НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА! И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛОСЬ И НЕ АНОНСИРОВАЛОСЬ!
Где, если не на странице правил площадки, брать инфу о ведении дел на площадке? А если там нет какого-то пункта, то и правила такого нет, я неправ? Иначе руководствуясь какими-то СВОИМИ правилами, не прописанными нигде, это вообще как? Заберем что хотим когда хотим?
У кого написано - ПЕРЕД ПРАВИЛАМИ ВСЕ РАВНЫ (С) ?
Ладно, мало того, он говорит, про ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ - это позиция 20гр шишек (ЗА 30К СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБ НЕ ВЫКУПАЛИ!) ЕЩЕ И В ПРЕДЗАКАЗЕ, которую НИ РАЗУ (ОТВЕЧАЮ, АДМИНЫ ПРОВЕРЬТЕ) не покупали, она лишь для того, чтобы товар не пропал с витрины, цена как бы намекает. НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ БОЛЕЕ 5 ГР ШИШЕК В МАГАЗИНЕ НЕ БЫЛО! Это проверить РОВНО 2 минуты, любому непредвзятому специалисту вашей команды. Все наши продажи = 2-5 гр, не более!
Единственная разовая продажа по сумме чуть больше остальных, это было 50 марок ксанакса, сумма там 15к, но это вообще было в июне и единично. Это был единственный такой клад (и то = 15к). Какой опт???? 3 картриджа с ТГК или 3 гр дистиллята это что у нас опт? Нам самим не интересен опт, а вообще, что для вас опт?
Собственно вопрос - в чем дело? Мы работаем на совесть, приводим клиентов, чтобы нас потом так швыряли?
Ладно бы были жалобы на магазин или проблемы (ненаходы, игнор, качество) - вы откройте почитайте отзывы и посмотрите рейтинг, зачем вы так делаете? Вы показываете, что вам плевать на всякую так-называемую МЕЛОЧЬ? Что у вас 500к юзеров на площадке и вас все устраивает? Конкурс на 500к - все супер конечно, ОПОВЕЩЕНИЯ БУДУТ О СООБЩЕНИЯХ У МАГАЗИНОВ В ЛИЧКЕ КОГДА-НИБУДЬ, СПУСТЯ ГОД????? Правила придуманные на коленке это низко, еще и учитывая, что оповещение НОРМАЛЬНОЕ для магазинов, вообще не предусмотрено с технической точки зрения. А чем вы тогда отличаетесь от остальных, к кому уже нет доверия? Помоему проблем на площадке итак хватает.
Я правила площадки ниже приложу отскриненные, чтобы все наглядно было и в одном месте

!<
Беспределом всегда будет ровно то, в чем тебя обвиняют, но нигде это не прописано! Завтра что нас ждет? Введете минимального\максимального допустимого количества проданных кладов по квотам??? Фантазия безгранична.
Почему я видел, ни раз, кучу магазинов на главной странице, вообще с нулевым депо? Им же, по вашей логике, даже розницу нельзя продавать, если натянем это на мою ситуацию)
Ждем инфу от представителя площадки, остальным просьба не флудить банальную чепуху, если кто реально с беспределом столкнулся или с подобным случаем - можете чиркануть тут, ребят, ТОЛЬКО если за вами самими нет косяков, а то в половине случаев выясняется, что косяк за магазином был, а он его умалчивает.