Ищу работу агент по продажам/оператор
Приветствую всех обитателей форума 😉.
Хочу выдвинуть свою кандидатуру на должность штатного агента по продажам/оператор, у большинства магазинов нет данной вакансии по этому ищу магазины которые только открылись либо же собираются только открыться, помогу раскачаться на старте, и сделать магазин конкурентно способным, переманить клиентов с сторонних ресурсов, других магазинов на позиции нашего магазина.
Расскажу не много о себе/мини-резюме
Опыт работы имеется колоссальный, года 2-3 назад работал ниндзя-кладменом на площадке «Skaf» у магазина «One» с данным магазином были приятный рабочие отношения, отработал на протяжении 2х месяцев после чего уволился по собственному желанию за время работы не было никаких трудностей, и спорных ситуации. Далее в се на той же площадке «Skaf» спустя 3-4 месяца я устроился кладменом на магазин Robot, очень классно сработались. Свою трудовую деятельность я повёл в этом магазине около 6 месяцев за все время возникло 4 спорные ситуации из которых 1 ненаход(моя вина), и 3 ненахода(чайки) магазин подтвердил это сам, и никакой компенсации покупателям выдано не было. В этот раз уволился аналогично по собственному желанию.
Через год устроился в магазин “TNTS” оператором по залогу на всем известной площадке «Hydra», и по мере работы я получал все больше новых заданий, повышений в должности, и поручений.
В мои задачи входило:
Ответы в личных сообщениях магазина.
Рассмотрение спорных ситуациях при покупке товара ассортимента магазина.
Введение отчетных таблиц.
Коммуникация с курьерами, контроль, своевременная помощь, сопровождение курьеров во время рабочего процесса, поддержание «боевого настроя» в коллективе команды.
Обучение курьеров.
Реклама магазина, привлечение покупателей, курьеров на долгосрочное сотрудничество.
Организация розыгрышей, акций, рулеток.
Уволился по причине прекращения работы магазина , и последующего его завершения работы на этой площадке. Магазин был не особо крупный, работал на 1 город. Отработал у данного шопа порядка 9 месяцев.
Сейчас ищу магазин который примет к себе на работу разностороннего, и важного сотрудника. Если ваш магазин только начал старт, либо же работает уже давно, и вам хочется увеличить свой оборот х2-3 раза я организую, это в кратчайшие сроки, я возьму всю маркетинговую часть на себя.
Увеличу объемы продаж
Найду бесперебойных поставщиков товара
Расширю ассортимент магазина более новыми, и различными товарами которые будут индивидуальной изюминкой, и фишкой магазина, путём приобретения опта, и подключением логистики для отгрузки груза в городах работы магазина
Есть не плохие навыки дизайна, что не плохо помогает экономить деньги магазина. Постоянно провожу анализ рынка ищу более выгодные, и рентабельные способы реализации продукции как для магазина, так и для покупателя.
На данный момент интересуют магазины
в г. Якутске(уже есть наброски для привлечения клиентской базы), либо же магазины которые только начали свой старт.
Для более подробных уточнений, либо выгодных предложений жду в личку Wickr Me