mangust CodeineLover какие 1200, ты о чем, альфа через пару лет будет стоить как кокаин, уже некоторые продают по 4к без переплаты.
alcoducky ладно это все хуйня. признавайтесь у кого КОТ помогает варить стаф? это блять писдец выше уровень, не каждый кот так сможет, долбить и помогать варить! 😆
mangust alcoducky в моём царстве через телегу солевики берут альфу 3600 за грамм. На спруте когда появляется около 3000.
mangust tyrezik говорят много факторов на ценник сыграли, от короны до войны. Плюс солевики все равно за такую сумму покупают, так почему бы и ещё выше не поставить.
Mr_OizZo TonyStark кот у нас был - выгнали его на волю, наркоту не предлагали)) сами не употребляем))
mangust BDSM так коты себя на постоянке ведут так как будто марку съели. По крайней мере у меня. Один походу на метадоне, вечно залипает, трогать его нельзя. А вторая ночью бой с тенью и моим лицом устраивает. Как прыгнет в три ночи на морду мне))).
Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE Ещё давно заметил как соль периодически фигурирует с животными. Как они случайно сдалбливают. Прям удивительно)
PERDEDA Съел и съел, хуй с ним Главное насильно не заставлять У меня вон украл со стола немного Альфы года 3назад Заел это всё кормом и спать лёг Но вообще бывает по разному Я стараюсь прятать от него А щас год как только натур Его он не интересует