«Хронос»: Президент Бонго, приветствуем!
Редакция Хронос хотела бы взять у вас комментарии по поводу вашей инициативы, озвученной на форуме WA, о продаже плутония. Вы сможете уделить нам своё время?

](https://)
President Bongo: Приветствую. Да смогу.
«Хронос»: Благодарим! Тогда вы не могли бы ответить, пожалуйста, на несколько наших вопросов?
Действительно ли Вы собрались торговать плутонием? Почему для реализации такого товара вы выбрали форумы и маркетплейсы, основной направленностью которых является продажа ПАВ? Как отреагировали представители площадок на ваше предложение? Предоставили ли фото плутония администратору форума RuTor Pandora?
«Хронос»: Как известно, плутоний — тяжёлый хрупкий высокотоксичный радиоактивный металл, и он требует специальные условия хранения и транспортировки. Как вы решили или собираетесь решить эти проблемы? Каким образом планируется осуществлять доставку такого товара?
Какую стоимость вы установите за столь редкую позицию? И как вы думаете, как скоро у вас появятся первые покупатели?
На какую аудиторию идëт расчёт? Плутоний используется для изготовления ядерного оружия, не боитесь привлечь к себе внимание федеральной службы безопасности?
President Bongo: Это действительно так, вам многое известно о плутоние. Но именно 238-изотоп о котором шла речь в моей публикации как раз для изготовления ядерного оружия не может использоваться поскольку является побочным продуктом при получении 239-изотопа плутония, который как раз таки и может использоваться для изготовления ядерного оружия. 238-изотоп применяется для других целей, в основном для изготовления радиоактивного топлива. Более того его запасы в настоящее время значительно сократились, и вместо него используются менее опасные изотопы урана. Так что я вообще сомневаюсь, что где-то на территории РФ вообще производится плутоний-238. Возможно где-то имеются его запасы в каком-то объеме, но я сомневаюсь что возможно даже узнать есть ли они и где находятся, потому что эти сведения составляют государственную тайну и все вытекающее из этого. Так что это действительно очень редкая позиция, которая вообще еще не факт что существует в принципе на территории РФ. Это все что следует знать о данном изотопе плутония его вероятным покупателям у меня и читателям моей публикации на ВэйВэй.
President Bongo: Проблемы его хранения и транспортировки частным путем без привлечения государственных структур не возможно решить в принципе.
President Bongo: По поводу стоимости я бы сказал это просто бесценно! Потому что в принципе невозможно получить. Не могу даже представить себе этот способ, каким возможно было бы это сделать.
President Bongo: Внимание федеральной службы безопасности я привлечь совершенно не боюсь. Это не мусора, там работают как минимум неглупые люди у которых однозначно есть понимание определенных вещей, в том числе того что я написал выше. А любые сомнения даже у самого недоверчивого и дотошного развеят материалы моей публикации на форуме ВэйВэй.
President Bongo:
[Переслано из Даркдуза]
⚡️Экстренные новости: известный химик Katinon и даркнет-юрист President Bongo синтезировали новое вещество на основе Плутония, виски Macallan 18 и еще нескольких неизвестных редакции реагентов. По подтвержденным данным, практически весь ядерный запас РФ пошел на варку, мировая ядерная угроза миновала.
"Мы опробовали первую партию нового вещества и с уверенностью можем сказать, что время Мефедрона и A-PVP закончилось!" - фрагмент из интервью с Katinon, попавший в редакцию Даркдуза.
President Bongo: Вчера была еще вот такая информация касаемо плутония в даркнет СМИ
President Bongo: И имеется секретная информация, которая будет продолжением данной ситуации и следующим инфоповодом, которой хочу тоже по секрету поделиться с вами.
President Bongo: Со мной связывались представители центрального аппарата ФСБ РФ. За наш подвиг мы представлены к государственным наградам. Катинон - Герой РФ, Президент Бонго - Орден Мужества. Готовиться указ для подписи Президентом РФ Путиным В.В. Будем с нетерпением ждать вручения наград в Кремлевском дворце, которое мы все сможем увидеть на 1 канале ОРТ.
«Хронос»: Редакция Хронос поздравляет вас с внеочередной наградой, надеемся вскоре увидеть Вас по телевизору в Кремлёвском дворце;)
Но всë же, вы не ответили на первый блок вопросов.
Действительно ли Вы собрались торговать плутонием? Почему для реализации такого товара вы выбрали форумы и маркетплейсы, основной направленностью которых является продажа ПАВ? Как отреагировали представители площадок на ваше предложение? Предоставили ли фото плутония администратору форума RuTor Pandora?
President Bongo: Спасибо большое! Как будет информация о награждении я обязательно вам сообщу. А на первый блок вопросов я в процессе времени подготовлю ответ. Потому что сначала надо было ответить на второй блок вопросов, чтобы было понимание моих реальных намерениях и возможностях касаемо плутония-238 о котором и шла речь. Я подготовлю ответ и пришлю его вам. Ожидайте.
President Bongo: Ответ на первый ваш вопрос вытекает как само собой разумеющийся исходя из моих ответов на второй блок вопросов. А именно - не не собирался, и даже не планировал и не думал об этом, потому что точно знаю, что это НЕВОЗМОЖНО в принципе в связи со всеми теми известными мне обстоятельствами которые ранее я указал про плутоний-238 в ответах на ваши вопросы.
President Bongo: И по этому поводу хочу дать один совет всем представителям ПАВ сферы в целом и каждому в частности: никогда в жизни не думайте про возможность получения какого-либо доступа к радиоактивным элементам из которых в том числе может производиться ядерное оружие. Никто никогда им не сможет нелегально торговать, вынести, перевезти и совершить любые действия связанные с радиоактивными элементами. Любые предложения какими они бы не были - это скам в 100% случаев!
President Bongo: И поскольку выяснилось, что я ничего не собирался реализовывать, мой выбор площадок и форумов ПАВ для данного предложения был сделан не с целью реальной реализации радиоактивного плутония-238.
«Хронос»: Благодарим Вас за предоставленные ответы!
Конечно, мы всë понимаем, но журналистский долг обязывает подходить к любым инфоповодам с определёнными серьёзными интонациями, сами понимаете:)
Займусь подготовкой поста, надеюсь он вам понравится.
President Bongo: Представители площадок и форумов отреагировали очень по разному, что для меня самого стало полной неожиданностью. Более того скажу, что они и сейчас продолжают реагировать.
Про журналисткий долг я все понимаю. Но не понятен один момент…
«Хронос»: Хорошо. Задам.
Какой именно момент Вам не понятен?
President Bongo: Почему вас не интересует вопрос, а зачем собственно я все это сделал? Какие цели преследовал? Для чего это было сделано? Вот эта информация вас не интересует совсем? И достиг ли я своих целей?)
«Хронос»: Конечно интересует, но обычно люди не распространяются о своих истинных мотивах. Очевидно, вы привлекаете к себе внимание, это мое личное мнение, и естественно, вы этого добились. Возможно также, вы хотели провести некую проверку для площадок и пользователей «на адекватность». Возможно, вами двигали и иные мотивы.
Читатели могут сделать выводы самостоятельно, даже если их не озвучивать напрямую, если, конечно, они умеют искать лейтмотив.
Но если вы хотите, чтобы мы прямым текстом озвучили мотивы, которые вами движат — то, конечно, мы были бы благодарны, если вы их озвучите.
President Bongo: Я могу это сделать. Час времени нужен. Сечас раскидаюсь. И напишу о них.
«Хронос»: Отлично, с Вами приятно работать)
President Bongo: С вами тоже)
Я вам после дам еще один инфоповод с моим участием, который планирую осуществить.
Вас это не может не заинтересовать. Ничего подобного никто никогда не делал!
«Хронос»: Давайте, раз уж мы за Вас «взялись», то тогда мы просто обязаны сделать красивый эксклюзивный материал.
President Bongo: Хейт против мусоров РФ №1 на первом драг-форуме ВэйВэй.
Как вам это? Ко дню милиции хотел подарок сделать)
Пропустил( Загружен очень сильно, ничего вообще не успеваю.
Но я думаю они не обидятся, если мое поздравление чуть позже получат)
«Хронос»: Вы подготовите обширный материал, обличающий действия сотрудников правоохранительных органов?
President Bongo: И это тоже. Я дам информацию.
Мануал не готов до конца, все тянется… Потом напишите как вам мой план и идея?
Мануал будет просто уникален. Содержать очень значимую информацию добытую из разных источников и в процессе времени.
«Хронос»: Хорошо, буду ждать. Очень хотелось бы оценить с профессиональной точки зрения. Раньше по долгу службы не раз приходилось писать различные мануалы для сотрудников, которые трудятся в сфере продаж ПАВ, поэтому определённо буду ждать.
President Bongo: А сама идея хейта как вам? Сажусь только писать вам текст о котором говорили.
«Хронос»: Я все же придерживаюсь мнения, что лишний раз никого провоцировать не стоит, так как по своему опыту знаю насколько силовики мстительный народ. Но почитаю с интересом. И если будет, что критиковать — не обессудьте:)
Но в целом, я думаю получится крайне занимательный материал, если там будет уникальная информация, конечно же.
President Bongo: Да он будет секретным))) Это будет одна тема в офф-топ. Там даже если какой дурак и зайдет - он прочитает и подумает во наркоманы гонят и все!
Вы о чем? Мусора элементарных вещей не понимают и не стараются понять. А так да пусть мстят. Я им кстати свои персональные данные оставил тоже в разделе ОФФ-ТОП. Приемная President Bongo не читали? Ознакомьтесь как время будет, там я все написал и для них в том
Допечатываю вам текст.
«Хронос»: У меня был неприятные инциденты, но благо я всë решаю обычно через УСБ.
Мусора мусорам рознь. На уровне следаков у людей уже виднеется проблески разума во взгляде.
President Bongo: Это нормальный ход. Так и следует, но тоже надо учитывать что и УСБ мусора и начальство может договорится смотря что за случай.
President Bongo: За почти десять лет участия в сфере ПАВ мне доводилось получать разный опыт и заниматься многими вещами. На момент закрытия Гидры я могу сказать что достиг высокого уровня как юрист и курьер. Так же я имел опыт работы модератором маркетплейса и хоть обязанности были специфическими с ними я справлялся хорошо. За что бы я ни брался я всегда старался вникать в суть работы, изучать детали и нюансы. Маркетплейс Гидра дала мне самый большой опыт в сфере и стала катализатором для получения определенных разноплановых знаний и опыта в разных отраслях сферы. Все это происходило с участием ее команды, различных модераторов в различных ситуациях, но в целом, то что я знаю и умею в сфере это благодаря моим природным задаткам и способностям и Гидре. На мент ее отключения я даже не знал альтернативных площадок, помнил что есть две, но ни ссылок ни тем более пользоваться ими надобности не было. И когда ее закрыли и негде стало продавать, шопы рванули туда кто просто был на том момент, а до этого просто плыл по течению как получится и не более. До момента регистрации форума ВэйВэй я видел в сфере, что площадки только стараются принять как можно больше шопов, решались только насущные вопросы связанные с деятельностью шопов, О покупателе никто не думал, он все равно купит, нужно было урвать побольше кусок под горячую руку. В этот период мне доводилось общаться с представителями маркетплейсов и форумов и я видел что на местах стоят не компетентные не имеющие необходимого сотрудники. Примеров этому много, но целом суть была ясна, гидра пала и налетели рвачи,которые старались от нее урвать как можно больше. Примеров этому много.
Когда я зарегистрировался на ВэйВэй на следующий день мне предложили, то что мне было надо, вести юридические консультации. Я все для этого знал и имел подобный опыт, делать это я стал на добровольных началах для форума, команду которого я знал по Гидре, а для заработка устроился в шоп. С самого начала я вместе со всеми развивал форум, старался принимать в его жизни максимальное участие, не только в юридическом разделе. И за это время я видел как работала команда, что ей делалось, и какой был результат. С профессионалами своего дела всегда приятно работать, а быть в лучшей команде это самый высокий результат. Вместе с тем у меня имелись отношения с другими форумами и я видел, что происходит на маркетплейсах. Происходили разные ситуации которые выявляли некомпетентность и неграмотность сотрудников с кем приходилось общаться. В то время как на ВэйВэй все что нужно было и это было как требовалось. И на
сегодняшний момент я практически разорвал отношения с другими площадками и форумами и остался лишь на ВэйВэй и жду Кракена. И преддверии его появления я и решил провести акцию в его поддержку. Тема с ядерным оружием была задумана давно, но не было подходящего момента чтобы ее реализовать. На момент выпуска темы я знал что в основном в управлениях площадок не самые одаренные люди, плюс никто им никогда не предлагал торговать плутонием и конечно ничего такого нет в правилах. Так же я примерно представлял кому писал, кто что из себя представляет. И просто хотел своими действиями выявить кто же на что горазд на все! От нашего форума мне требовался только ответ «Нет нельзя». Но это было до того как я в процессе ожидания ответа изучил правила, это было очевидно. Просто я и так знал что на нашем форуме это нельзя, нужен был ответ для общего отчета. И еще смотря у кого спросить этот ответ, а то за такой вопрос могут и забанить даже меня. Такие модераторы думаю имеются в команде. Поэтому получилось как есть. Ну а остальным я написал как написал и сам даже не ожидал таких реакций. Плюс в процессе этого я хотел высказать свое мнение о ресурсах в комментариях к их ответам которые выкладывал в тему. То что команда ВэйВэй лучшая по всем показателям я и так знаю, все видел и даже участвовал в этом. Поэтому все и так было ясно. Но вот других ресурсов было очень неожиданно видеть такую реакцию. Выводы делать каждому, все есть в теме, это лишь мое мнение, но высказать его никто не запрещал. Я со всеми жду Кракена и буду наблюдать как утащит на дно три головы гидры какие образовались после ее гибели — ОМГ, Мега и Блекспрут. Я думаю им место на дне! Вот собственно в поддержку Кракена и команды ВэйВэй мной и была проведена данная акция с
плутонием, которая кстати еще не закончилась! За сея хочу сказать что с удовольствием работаю на форуме, больше всего в моей работе мне нравится помогать людям, а именно когда мои знания и опыт востребованы и работают во благо. Я по прежнему хочу продолжать свою деятельность на ВэйВэй на общественных началах. За отличную работу, помощь и хорошее отношение мне неприемлемо брать деньги, тем более работа по сути не большого объема. В дальнейшем планирую развиваться дальше в сфере, а так же передавать свой опыт по возможности всем желающим. Еще раз хочу выразить слова благодарности команде ВэйВэй которая предоставила мне возможность работать, а так же всем обратившимся ко мне за помощью! Вот примерно поэтому и для этого сделал.
President Bongo: Забыл сказать… В ночь с 24 на 25 сентября Рутор провел против меня хейт за то что я их выставил мусорами и обосновал это. Вэйвэй штормило всю ночь примерно с 00.30 по 5.22 засрали всякой херней про меня весь форум. Пруфы все есть что хейт был. Его заказала Пандора. Вот я и хотел своими действиями показать что они только картинки выкладывать могут которые наши модераторы удаляют, а я показал что они все недалёкого ума и несообразительные что ли…
«Хронос»: Итак, я вернулся к нашей теме. Если вам есть что добавить, буду ждать.
Если нет, то ограничимся тем, что уже имеем.
President Bongo:

Ещё хотелось бы добавить что я очень люблю мою Квантакосточку и очень хочу с ней быть!!! )) Но это уже я забегаю вперед, всему свое время! Публикуйте статью!
«Хронос»: ))))) да в принципе, без проблем
President Bongo: Вот настоящий плутониевый магнат, если что)) Самый серьезный специалист по ядерному оружию, радиоактивным элементам и гонке вооружений в ПАВ сегменте рударка. Это представление на весь даркнет в ее честь)) Она — тот самый первоисточник из «Ядерного щита страны»!
Но всем в мире правит любовь! Это я точно знаю... Ядерное оружие херня по сравнению с ней!!! Так и напишите это в вашей статье) Это конечно шутка, но думаю вы поняли!
«Хронос»: конечно)
И пока готовилось интервью в тему, которая на данный момент удалена поступило вот такое сообщение от пользователя:

С публикацией "Хроноса" можно ознакомиться у них в канале - https://t.me/chronos_today
Размещена 20 октября.
P.S.: К слову сказать, что плутоний я предлагал и на этот форум в общий чат. На него ответа не последовало, а потом админ @Marvin в личной переписке сообщил что с этим ни за какие деньги не свяжется и еще выразил сомнение в моей адекватности о намерении продавать плутоний) Ну мы с ним быстро поняли друг друга, это для других до сих пор еще не доходит...)
Кстати с форумом Pasaremos я тоже сотрудничаю как и с ВэйВэй, а сюда я даже раньше пришел еще) Больше ни с кем не сотрудничаю и не планирую! Жду всех у себя на Юрфаке, буду рад помочь всем обратившимся!!!