Moscow Trip 2.0
Мы снова собираемся в столицу нашей Родины, город кокаин - Москва. На этот раз никаких поездов, только самолеты, бронирую билеты в авиакомпании - S7, через сеть. Собственно говоря, какого чёрта нас туда потянуло? Parklive, в парке ВДНХ, трёхдневный отжиг, на сцене будут выступать: Prodigy, Marilyn Manson, Deftones и многие другие.
— Мы по-любому должны быть там! — говорю Сальвии. Она не против. Беру билеты на все три дня и бронирую хату посуточно недалеко от метро на неделю, было лето и все наши вещи влезли в один рюкзак. В этот раз я не стал забивать косяки в дорогу надеясь на то, что в таком мегаполисе как Москва мы найдём где вырубить покурить или припудрить ноздри. Шасси отрывается от взлетной полосы и мы взмываем в небо, почему-то всегда в этот момент меня преследовало такое предчувствие, что мы заденим хвостом землю или настанет какой-нибудь пиздец, а при посадке, что самолет развалится на части, но нихуя подобного не происходит и я жду напитки и свежую прессу. Если у вас места в хвосте, тогда до вас вряд ли дойдет томатный сок и обед в виде риса с курицей, рассчитываете на запеканку и яблочный сок, такое случается регулярно. Зато рядом туалет и те кто уже поел, начинает выстраиваться в очередь на обосраться. Ты давишься своей сухой запеканкой, над тобой стоят люди, а те кто выходит из туалета, трутся жопами об твоё плечо, проход то узкий, никакого чувства такта. Пожрал, посрал, рыгнул, завалился храпеть.
Шереметьево встречает нас отличной солнечной погодой, таксисты на выходе зазывают каждый в свое авто. Посылаем их нахуй, мы не олигархи, чтобы кататься по Москве на такси. Садимся на быструю электричку до метро. Через час мы на месте заселяемся в квартиру студия. Уютная квартирка на втором этаже, кухня совмещённая с комнатой, телевизор-ЖК, двуспальная кровать, кухонный стол, ничего лишнего, 5 минут до метро.
— Сегодня отдохнём, завтра попробуем вырубить, а в пятницу погоним на Fest. — в голове созрел план — так надо замутить ещё sim-карты, а то роуминг жрёт непомерно много денег.
Выходим из подъезда чтобы прикупить продуктов на неделю, возле домофона объявление: "доставка пиццы и роллов"
— О как нельзя кстати, в магазине возьмём только необходимое.
Возле TЦ таджик продаёт симки от МТС по 150руб. Вот за что я люблю Москву, здесь всё в пешей доступности, только руку протяни.
— Салам, паспорт надо?
— Ваалейкум салам! Нэ, Нэ надо.
— С балансом? — спрашиваю.
— Никакой баланс? 150 руб.
— Ясно, давай штуки. Вставляю в телефон, тут же через терминал "Киви" пополняю счёт, всё в ажуре. Интернет даже тупить перестал.
Поражает количество нерусских в обслуживающем персонал. Это что такая новая государственная политика или москвичи настолько зажрались, что им западло уже стоять на кассе? Женщина с фартуком от "магнита" одетая на цветастую кофту улыбается и пробивает лодку "Финляндия", сок, воду, хлеб, масло не спрашивая документы. Это хорошо, потому что паспорт я с собой не взял, в "мегамарте" бы так не проканало. В квартире Сальвия на кухне чистит свою любимую трубочку от смол, я смешал водку с апельсиновым соком и сажусь за ноут в поисках нормального варика. Один из самых популярных форумов BIZ.RC! (название изменено), работающий только по легалу, предложил четыре магазина в Москве.
— Что за нафиг? — говорю вслух. В Екб больше 100 вариантов вырубить чего хочешь в любом районе города, здесь же 4 варианта и то под сомнением, за год когда мы тут были видимо мало что поменялось. Первые два магазина оказались пусты, третий не вышел на связь, четвёртый заявил, что у него есть только диссоциатив, позиция от 5гр за 7.500
Smoke: О'кей, завтра с утра сделаем?
Кремль: Да.
Smoke: Куда оплата?
Кремль: На визу.
Smoke: Альтернативные способы оплаты есть?
Кремль: Нет.
Smoke: Ну ладно, до завтра.
Московский магазин, а альтернативнойых кошельков нет, надо было наладить движуху закладками в Москве и на юге своё время, а то они мёртвые какие-то.
— Эй москвичи и южане, вы как расслабон мутите? Ответы присылайте на электронную почту: фскн@mail.ru. Шутка.
С утра просыпаемся, завтракаем, закидываю 7.500 руб на карту. Кремль обещает скинуть адрес в обед, вблизи от метро. Решаем дислоцироваться неподалеку и произвести разведку местности. Зашли в какой-то парк, люди будто вымерли, никого нет, над нами автобан ведущий в "Москва-сити", издалека виднеются небоскрёбы, фоткаемся возле Олимпийского мишки восьмидесятых годов. Приходит адрес: у девятиэтажного дома, с обратной стороны подъездов под первым балконом, лежит фольга. OK. Включаю ДубльГис на телефоне.
— Нам туда! — показываю рукой.
— Нет, нам туда! — говорит Сальвия, как охотники за кладом из мультика "Остров сокровищ", двигаемся хаотично глядя смартфон.
— В пизду, проще спросить. Навстречу нам бабулька идёт.
— Здравствуйте! Не подскажите где Хачатуряна 25?
— Вот, здесь недалеко, через дорогу, за теми домами.
— Спасибо!
Чтобы пройти дорогу надо спуститься в подземный переход, странно даже ни одного бомжа нет или бременского музыканта. Выходим из подземелья, держим вектор на те дворы, проходим мимо площадки для воркаута.
— Ахуенно у них всё налажено, там теннис, тут качалка. Опочки, Хачатуряна 25. Подходим к балкону, в упор не вижу фольги, хотя бы подробные координаты скинул: справа, слева там, в углу или посередине. Вдруг что-то блеснуло меж камней.
— Вот она! — забираю свёрток в 5 см длиной и 2 см шириной, выбрасываю фольгу, в ней зиплок с порошком. Чётко. Убираю зип в маленький кармашек правого кармана, в такой карман не только палец пролезет, но и пакетик дури, наверное специально для этого и сделан предусмотрительными производителями джинсовых штанов.
Идём к порталу, метро как портал в видео играх, зашёл в него в одной части города, вышел в другой, работал бы он ещё так же быстро, перенося тебя за считанные секунды.
На квадрате кидаю пакет на стол и достаю пластиковую карту, разбираю авторучку, раскатывают две дорожки на журнальном столике, через ручку снюхиваю одну белую полосу, нос почти не щиплет, химия не сильно выражена,жду полчаса. — Что-то не вкатывает.
— Совсем?
— Вообще. — пылесошу вторую полосу, проходит ещё 30 минут.
— Ну как?
— Нифига, может надо больше? У меня и так все ноздри им забиты.
Решаю завтра высыпать четверть пакета в 0.5 от минералки, выпить и взять с собой на концерт, Сальвия второй день подряд чистит маленькую трубку, будто там смол с килограмм и умудряется накуриваться. На следующий день привожу задуманное в исполнение. Порошок хорошо растворился в "Акваминерале", до начала фестиваля ещё 5 часов, отпиваю половину и... И зря я это сделал говорю Сальвии.
— Что такое?
— Х.з. По-моему пиздец.
По эффекту ни с чем не сравнить, ни с травой, ни с бухлом, не с феном или грибами, это даже не кайф, с этого не закайфуешь, твой разум на время ушел погулять, помахав тебе ручкой оставив тебя одного с твоей оболочкой.
— Что за нахуй?
Подхожу к зеркалу, зрачки расширены более чем обычно или мне кажется? Это я или не я? Ощупываю своё лицо руками, сажусь на кровать, по телевизору московский новостной канал, камера берёт крупный план телеведущей, мне кажется, что у телека нет стекла и при желании можно перешагнуть на ту сторону экрана.
— Ты кто? — говорю бабе по ту сторону.
— Я, Елена Бердышева — отвечает ведущая.
— А-а, бля, она говорит со мной! — накрываюсь одеялом с головой.
— Кто говорит? — спрашивает Сальвия.
— Телевизор! Выключи его!
— Ты как на концерт пойдёшь в таком состоянии? — садится рядом, воспользовавшись моей беззащитностью играет с моим членом, взяв его в руку.
— Я не знаю, может отпустит? — но это было только началом, пик был впереди. Сальвия увлекла меня собою полностью, что я его не заметил, как бэд трип плавно перешёл в секс трип. Дальше последовала постельная сцена - вырезано цензурой. Можно сказать она вытащила меня из лабиринта диссоциативного прихода.