Уважаемые, всех приветствую и всем доброго времени суток.
Ситуация такая. Работал курьером, достаточно долгое время, а именно 1 год 2 месяца . По вынужденным обстоятельствам, в связи с переездом, пришлось менять свой любимый магазин и искать новую команду, уже в другом городе. Выбор пал на магазин "Laffy Taffy Market". Отталкиваясь от отзывов, шоп показался мне нормальным (всего пара-тройка негативных).
Начну по порядку. Закинул залог 5к.  и началось вечное ожидание. 25.10.22
День первый.

День второй.

День третий. ( Тут я уже начал напрягаться )

День четвертый. ( На четвертый день, у меня уже начало подгорать, но вида я старался не подавать. По договоренности, это можно понять из диалога, мы обусловились на завтра. Т.е. пятый день, утренний клад.

День пятый. На пятый день, никакого утреннего Мк я не получил. Писал ему. Но он не отвечал.

После чего было принято решение, по человечески ему написать и сказать, как есть и что я думаю, потому что, завтраками я устал питаться и ничего от них я не получил. Попросил вернуть депозит.

Попрошу заметить, под этим постом. Что я черным по белому, говорю, что мне не нужен МК, что бы мне не присылали никакую информацию и что работать я с ними не готов. На что оператор данного шопа активизировался в 3 часу и начал мне присылать следующие сообщения.

- прошу на это обратить внимание ( он скинул фотки без адреса, я ему еще раз говорю, что мне не нужно это, т.к динамили меня 5 дней и ничего толком не писали

- и тут он пишет о каких-то оправданиях моих, хотя мы договорились и обусловились обо всем. Пишет о том, что для меня на неделю сделали задание, и за это все время, они не одной фотки с квестом не могли отослать, а только завтраками кормили(считаю враньем).
Итог. Он меня игнорит.
Ребята, буду очень рад, если тему плюсанут и позовут кого-нибудь из вышестоящих. Залог мне не хотят возвращать.
Работать с такими, ну не знаю, все понятно и так. Прошу не проходить мимо и апнуть тему. Всем спасибо.