1ibkeruamo -AmphetamineYaLta- Ахахах)) Оке) Но я все же думаю найдуться люди, которым не лень будет и не все равно))
-AmphetamineYaLta- 1ibkeruamo 🤝 Скажу честно, мне впаадлу - завтра может с мыслями соберусь, и прочту
-AmphetamineYaLta- 1ibkeruamo Я думаю что поможем тебе все вместе, и магазин "Негодяй" мы выведем на чистую воду.,, Поехали....
-AmphetamineYaLta- @Laffy_Taffy @Laffy_Taffy_support Зайдите в ветку, вас хотят услышать., я в том числе.
-AmphetamineYaLta- @BlackSprut Я думаю надо помочь разобраться, человек рискуя своей жизнью - не получил кэш.
TylerDurden 1ibkeruamo Здравствуйте! Я нашел на форуме три аккаунта, которые могут иметь отношение к данному магазину. @Laffy_Taffy, @Laffy_Taffy_support, @Laffy_Taffy_support1. Но каждый из них не выходил на связь более месяца. Вы можете попросить их в том месте, где Вы с ними общаетесь, зайти эту дискуссию и принять участие в обсуждении и решении проблемы. Вот ссылка https://pasaremos.com/d/10094-pomogite-vernut-depozit. Для предотвращения таких ситуаций в будущем, рекомендую пользоваться услугами гаранта
1ibkeruamo -AmphetamineYaLta- Впредь, так и буду делать. Но к сожалению, большинство магазинов, не работают через гаранта, когда курьера принимают. Либо мне такие попадались.
-AmphetamineYaLta- 1ibkeruamo Видимо город маленький у тебя, либо хз) Пиши им, стучись в телегу или какая вас связь., если конечно магазин не отпетлял. Всё таки какая хорошая штука - "Пасаремос", можно и правды добиться когда никогда)
-AmphetamineYaLta- @1ibkeruamo Меня маякни пожалуйста, как кто-то придёт. Я хоть никогда не работал мк, но прекрасно понимаю тебя. Быть добру ✔️