mangust wizard знаешь я стараюсь в жизни быть честным и поступать правильно, но знаю точно был бы я курой, 100 процентов делал пустые клады. Только поумнее, какие доказать тяжело, магнит или тайник. Если я это понимаю, то многие не такие как я.
wizard mangust даже если ты это не употребляешь , зачем оно тебе , по кайфу где-то подьебнуть людей ?
mangust wizard человеческая сущность такая. И не утверждай чтобы ты так же не делал. Не поверю. Люди везде одинаковые, кто то лучше кто то хуже. Суть одна.
1212885 wizard всегда делайте скидку на то что курьер в большинстве случаев употребляет то что раскладывает.
derick1990 1212885 вот вот согласен ,сука диспут не разу не открывается 24 покупки открыл на 0.3 что реально не было ни хуя в пользу магазина !в одном купон дали 50% притом что за стафф 1300 0.1 отдавал !!!с диспутами в трехглавой было лучше и отношение к покупателям .пример: Взял как то изоль в панике магнит мол а там все взорванно ,модератор посчитал перезамену . Так магазин блин выдал в этом же падике !!!я хз каким чудом он там лежал удивлён был .
derick1990 Так что на BS нужно смотреть и в избранные кидать магазины и постоянно только в одних брать .если нет . То лучше палец сосать ну пива выпить . Но не покупать хз пойми где и комментарии многие хз какие то не настоящие бывают .
1212885 derick1990 из за того что гидра упала многие магазины которые работали по своему городу загнулись, а система рейтинга которая работает сейчас на большинстве площадок не даёт возможности им соперничать с сетевиками. именно в таких мелкий магазах был контроль, а сетевым мягко говоря похуй, да и контролировать такой штат работников очень сложно.
1212885 wizard какие 300 - 500 грамм? у розничных курьеров ну максимум сотка, и то это залог нужен под 100к чтобы кладмену было не выгодно кидать магаз. обычный курьер владеет 20кой и он может кинуть пустышку, а вес сожрать или продать корешу.
derick1990 1212885 не а почему покупатели должны страдать !?после 20покупки открыл диспут первый и то в пользу магазина при том что 0.1 за 1 300 как так .в трехглавой в этом отношении сразу бирки возвращали и что бы не портить через статистику магазины сами шли на контакт если покупатель не ради халявы .
derick1990 1212885 вот вот ,но гуманно было в любом случае .не ну а что это 20сделок и все отзывы почти .и тут взял 0.1 за 1300 и в пользу магазина . Бред какой то!то купоны 50% возврат средств вообще нет .