wizard Нормальный клад, качество фото не очень но понятно и доступно, в таком формате искал бы поверхностно , после начал смотреть в глубь . Но если он там то он там .Не исключаю что магазин раскинул фуфло картинки!
ChangeName wizard чем клад нормальный? Описанием что чёрная иза и прикоп? Или фото с ужасным качеством? На фото доступно изображено дерево и крестик посередине экрана, все
wizard ChangeName при таких фото, понятно что там тайник , могу скинуть пару примеров с таким же фото и описанием , и все находилось отлично
ChangeName Ocharovanie https://mega.nz/file/PhQTTRCA#zXpkXpOcFZQ43RVeCGITdEFZ0wUBw19YuLYYg8VL2ik Смотрели все
wizard 1212885 тогда в притык +,- он там . Опять же если в этом магазине вы уверены , а если просто фгткает , то понятно его не будет
Koyaanisqatsi ChangeName это тот случай, как у меня. Клад в щели за железкой. Щель 3-4мм, куда не запихнуть вес с магнитом.
supers ChangeName 😆😆😆😆 у меня раз был случай, фотка одна, прикоп, отметка. Покапали по отметке, не нашли. Обошли дерево с другой стороны и вуаля клад найден, кура перепутал
supers ChangeName посмотрите, лишним не будет, может он точку хотел поставить с другой стороны😆😆😆 рука дрогнула