AmericanDAD Похлопаем нашим победителям! Рулетка 1 1 Seniorlis 2 Red4Velvet 3 sderty Рулетка 2 1 shalost_udalas 2 Rastafarian 3 CoBeTccKuu Рулетка 3 1 Tratata777 2 bestTuman 3 sderty
Tratata777 AmericanDAD Спасибо за игру, Поздравляю победителей! Этот сладкий вкус победы ни с чем не сравнить)))
a955 Прошу прощения ,а когда следующая рулетка ? Я тут новенький ,хотел бы попробовать поучаствовать,должен же быть и на моей улице праздник хоть когда-нибудь ?((
AmericanDAD a955 Сперва нужно посидеть на форуме, пообщаться.. Набить 30 уровень и записатся на рулетку, выбрав свободное число.
AmericanDAD Уровень растет когда пишешь посты и создаешь интересные дискуссии, когда твои посты лайкают вроде даже 😀
AmericanDAD RussNikeTru Не переживай скоро возобновим рулетку Актив серьезный и призы быстро разошлись..
AmericanDAD RussNikeTru Подписывайся на дискус, будешь в курсе событий всегда) selling_crack Будем делать клады под конкурс сделаем несколько проб или вроде того bestTuman 🙂 wizard Там не работаем дружище. Capman21 Написал в ЛС 😉
selling_crack Привет! Могу создать классное описание вашего гашика =) Работал со многими магазинами на BS