insidemysoul docent если это среднее число между 1 и 3 то можно, и то если это проходимость в 1 месте, а наклеек было расклеено 150.
NoMercy По сути тут и арбитража как такового быть не может, так как шоп не представлен на нашем форуме. Просто придание огласки ситуации. Но бот я на всякий случай потер. В остальном высказывайте своё конструктивное мнение)
docent insidemysoul блин, у тебя по любому на районе есть 3 продуктовых магазина, но ходишь ты чаще всего в 1. Какие рамки ещё нужны? Это головоломка)))
insidemysoul docent У меня 3 круглосуточных гипермаркета в 2-10 минутах от дома, я хожу в ближайший. Что тут рассчитывать?
docent insidemysoul уже хорошо, в ближайший от чего ? От дома? Или когда едешь с работы, то это уже другой?
insidemysoul docent он и от дома и когда с работы возвращаюсь и когда из метро иду и всегда 1 и тот же ближайший
insidemysoul docent они все находятся на +- одном расстоянии от дома (+-50 метров), просто я всегда хожу в одном направлении и другие не по пути
docent insidemysoul вот видишь, модератор ты крутой 😎 дискуссия- я не знаю, что это такое. Если не сложно пришли ссылку, либо объясни что это такое
docent insidemysoul тут больше ты себе ответь, а не мне. Почему именно этот магазин? Расстояние- 1 + в карму этого магазина, в другие ты тоже ходил и изредка заходишь, уверен на 99%