Здравствуйте братцы! Не могу с вами не поделится своим спизженным творением на языке Python.
Рад вам представить SMS BOOM . Смс бомбер с возможностью Call бомбер (т.е спам звонками на телефон).
В чём суть и как действует бот спросишь ты меня? Да всё просто!
Смс бомбер как и call бомбер подписывают и регистрируют указанный тобой номер на различных сервисах. У этих сервисов есть такие же бота которые увидив новый номер в базе сразу начинают на него спам звонки с предложениями рекламы и своих услуг.
Скелеты в шкафу
Язык : Python
Модуль : Telebot (он же pyTelegrambotAPI)
Оплата : Qiwi
Прочее : Есть возможность добавления админа и установки цены за подписку.
Скриншоты Панели пользователя (lite):

(кликабельно, не знаю почему такой маленький скрин)
- Информация | Любая инфа которую можете внести в коде. Будь то контакты создателя бота или же ваш канал в тг.
- Больше спама | Кнопка для приобретения подписки , отправки вам шейкелей!
- Статистка | Кол-во пользователей в боте
- Бомбить (lite) | В лайт версии доступен только смс бомбер с длительностью спама 7 минут.
Скриншоты Панели пользователя (premium):

- Информация | Любая инфа которую можете внести в коде. Будь то контакты создателя бота или же ваш канал в тг.
- Статистка | Кол-во пользователей в боте
- Бомбить (premium) | В про версии доступен смс бомбер с длительностью спама до 2500 минут.
- Сall bomber | Как можно понять из названия спам звонками с длительностю спама до 2000 минут.
Скриншоты Панели Админа:

- Выдать доступ | Кнопка где вы будучи админом можете выдать доступ пользователю который оплатил подписку
- Забрать доступ | Кнопка где вы за плохое поведение можете забрать доступ пользователю который оплатил подписку
- Рассылка | Рассылка с возможностью добавления кнопки-переходилки и картинки. Успешная отчётность после рассылки.
- Вернутся в меню | Выход из режима админа.
- Отключить бота | Похоронить мобильник по пизде.
Мой братишка который смс-ки шлёт да на мобилку звонит - https://t.me/mysmsboom_bot (не реклама)