Блуждая по сайту, наткнулась-таки на форум)) Оказывается хоть где-то я могу оставить свой честный отзыв о магазине TINDER-НАЙДИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!!!
На площадке Диспут закрывают в пользу магазина, игнорируя очевидные факты взорванной локации, не учитывая все мои доводы и факты, что речь не просто о ненаходе, а о том что взорвана вся локация, о ненаходах тут не говорят и разбираться не хотят, я так понимаю, что если магазин дороже, то покупатель хоть очевидное будет доказывать, его никто не услышит и просто закроют диспут в пользу магазина, тем самым ещё и сделав ему статистику за счёт нашей покупки-пустышки. Опыт ненахода на данной локации мы уже прошли, несколько дней назад убедились что клады там давно пустые, просто там надо побывать чтоб понимать о чем речь. Тогда мы не знали от какого магазина был ненаход, т.к знакомый попросил съездить по его ненаходу днем, он ездил ночью, не нашёл, а у нас была возможность съездить днем, в каком магазине брал, мы тогда не уточняли. В нашем городе всего три магазина на вашей площадке, выбор не велик, у меня всего 2 покупки, в первом у меня лично все было гуд по кладу, но эффект маленько не тот от покупки, (это была моя первая покупка) ещё один магазин - только большой вес, ну и остался третий TIINDER - НАЙДИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ, почитала отзывы по нашему городу, были и плохие, но мало и давно, последний отзыв по нашему городу был положительный, поэтому решила попробовать взять, ведь площадка выступает в виде маленькой, но гарантии, мы как бы вроде маленько защищены от потери своих денег, якобы каждый случай рассматривается, все обязательно решаемо, контролируемо и даже наказуемо штрафами для магазина, согласно правилам площадки. О какой справедливости мы можем говорить если модератор M_RP_7 принимает решение за несколько минут не вникая в суть, парируя статистикой минёра и моей. Ну да, это нормально, люди приходят на вашу площадку новые, по незнанке при первой покупке сразу нажала кнопку открыть диспут (думала как раньше, типа чата с модератором если возникнут вопросы в процессе, доп фото просить и т.д) но там ни слова не написала (скрин прилогаю), т.к все прошло отлично,до меня тогда даже не дошло, что его нужно закрывать, и как я могу оставить отзыв я поняла уже позже, НИКАК, если был открыт диспут. Я взаимодействую с магазином и в праве оставить свой отзыв, положительный он или отрицательный, получается люди все кто не нашли, редко кто не открывает диспут, они не могут оставить свой отрицательный отзыв, либо на свой страх и риск берут повторно в этом магазине, если поднимают клад и только тогда они пишут как бы двойной отзыв о находе последнего и ненаходе предыдущего с просьбой разобраться. Вот отсюда и мало отрицательных отзывов. Диспуты как видим не разобравшись закрывают в пользу магазина, а это снова магазину плюсик к статистике, получается магазин типа ровный из-за малого кол-ва отрицательных отзывов, статистика растёт даже от наших покупок-пустышек. И вот вторая покупка (о которой сейчас идет речь) диспут снова пришлось открыть, но уже целеноправленно, т.к клад был пуст. Какая у меня статистика, её нет, опирайтесь тогда на другие такие же ненаходы на данной локации. Я не поверю, что кроме наших 2 ненаходов с разницей в несколько дней, других не было больше. Ведь по чистой случайности знакомый нам подкинул координаты посмотреть его клад, из-за невозможности сьездить днем самому и на всякий случай сфотографировать место, а как в итоге оказалось один и тот же магазин. Изо дня в день продолжает продавать возможно пустые клады?! Из очевидного, локация конкретно зашкурена чайками, которые пользуются отдаленностью и безлюдностью места, ну и бональностью курьера, расстояние 2-3 метра у нас у кладов, курьер же не ложил под каждую ёлку, ну это логично, а изрыто там все, каждый кустик, дерево, пенёк, без разбора, дак это дураку понятно что потрудились чайки знатно. Почему мой факт ненахода никто даже рассматривать не захотел??? Это мои деньги, почему я должна их кому-то подарить, потратить своё время, почему я должна заплатить за чьи-то косяки и ваши сошкуренные локации? Реакция представителя магазина и даже модератора, лишь даёт повод полагать, что они знают, что происходит на данной локации, продавая заведомо зная, что люди там скорее всего ничего не найдут. Я прикрепила фото, где чётко видно как взорван лес, если сравнивать с фото курьера, то как бы всю разницу наглядно видно, у него на фото травка везде, а на моих фото перерытый, как после бомбёжки лес, травы практически нет, голая земля, да и фото курьера, далеко не осеннее, а сейчас простите глубокая осень, тоже прошу учесть. С разных ракурсов фотографировала чтоб Администрация магазина понимала о чем я говорю когда будет рассматривать мой ненаход, но магазин ничего не удивило, его просто не устроили мои фото, что нужно другое, с ракурса курьера, по моим ничего непонятно, хотя фото мои полностью отражают место клада, об этом говорят разные детали на фото, что у курьера, что у меня, все совпадали, но Администрации магазина что-то там ещё было непонятно по фото, так может это лишь уход от ответственности таким образом, ведь суть ему не интересна говорит возвращаться и перефотографировать с ракурса курьера, а зачем, если ты уже главную и очевидную причину отрицаешь, и просто решаешь, что на моих фото ничего непонятно. Так же и модератор M_RP_7, за несколько минут принимает решение в пользу магазина, парируя статистикой минёра и моей, о сути ненахода вообще никто не говорит, как будто я вообще их не удивила как бы. Ну и ещё сам собой назревает вопрос, зачем магазинам депозит, зачем все правила, зачем модераторы в диспутах, если это все не работает? Мой вывод такой, магазин площадке нужен, и все там всё прекрасно знают, площадка закрывает глаза на такие вот инциденты у магазина, а на новом покупателе можно съехать, что акк новый, да и зная, что я возможно отзыв отрицательный уже не напишу из-за открытого диспута, сослались просто на мою статистику, которой можно сказать нет.
ВЫВОД: магазин TINDER - НАЙДИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ! Продаёт пустые клады, а площадка в этом разбираться и не думает. Разберитесь нормально в ситуации, изходите из статистики ненаходов по той локации, а не просто так, что мой акк новый, можно на мне выехать. И прошу вернуть деньги, от данного магазина, я заплатила и хотела видеть результат, в итоге НИЧЕГО кроме моих потерянных денег и времени, для таких ситуаций у магазина есть Депозит, это не мой косяк, что локацию сошкурили чайки, ни бонусы, ни перезаклад мне уже не нужны, все мы прекрасно понимаем, что перезаклад будет пуст, а бонусом я не успею воспользоваться, как уже окажусь в бане данного магазина.
Ссылка на диспут
dispute/320657/messages
Скрины Диспута с 1 покупки, подтверждает то, что я в нем даже не учавствовала, открыла по незнанке https://postimg.cc/gallery/bDVRXx3
Скрины Диспута по данной покупке
https://postimg.cc/gallery/Tb6222X
Так и не поняла из правил подачи в арбитраж, нужно ли фото курьера и мои, могу добавить, если тут кому-то все-таки интересно разбираться в причине ненахода, а не сразу вешать ярлыки швырял на каждый новый аккаунт, есть для сравнения фото курьера с зелёным лесом, и мои где лес взорван бамбежкой чаек