DrFlex Приветствую ваш тоже. Жду отправку вашу, ребят. Поднажмите хоть вы. Больше месяца уже не могу ни у кого прегу заказать.
E-MC DrFlex Здраствуйте. Мы начали работу. Вы можете написать оператору и сделать заказ @operatoremc вот тг оператора DrFlex если не ошибаюсь вы на соседнем ру заказывали через гарант
DrFlex E-MC Я уже заказал на БС у вас две недели назад. Обещали за неделю управиться, а в итоге жду еще:( Просто у конкурентов ваших месяц прождал - возврат сделали, теперь и у вас задержка уже
DrFlex E-MC У оператора в тг у вас от пол кг вроде как, мне меньше объем нужен, такой только на БС есть у вас
DrFlex E-MC ну весной от пол КГ было ,поэтому перестал через оператора заказывать. В общем заказ уже оформлен как две недели на блекспруте, просто устал от задержек... мне прега очень сильно нужна.
platanoff_4 E-MC Здравствуйте! Интересует трамадол 200мг (органика, ретард). Есть такое лекарство в наличии и от какого количества? Интересует розница, беру для себя чтобы от тоски не подохнуть.
E-MC Хочешь крутую работу, где платят реально достойно и нет никаких заморочек с законом? 🤍 ⠀⠀⠀Тогда вы точно к нам, в команду** ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🤩🤩=🤩🤩²🤩 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 КУРЬЕРЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ!🧐 У нас вы будете работать абсолютно спокойно, без каких-либо последствий по статье 228 УК РФ! Забудьте о рисках – мы обеспечиваем безопасность и спокойствие. 😻А теперь главное – сколько вы можете заработать! За 5 штук – 850 рублей 💸 За 10 штук – 1000 рублей 💸 Хотите больше? Отлично! Чем больше работаете, тем больше зарабатываете – никаких потолков! ОТПРАВЩИКИ В МОСКВЕ Если вы находитесь в Москве и ищете надежную должность, мы предлагаем вам работу отправителю. У нас анонимность и безопасность – это не пустые слова, это гарантия нашего магазина! Склад в любом городе России Полная поддержка на старте Мы не бросим вас наедине с задачами, научим все и поможем разобраться. Быстрый карьерный рост. Покажите себе, и вы сможете быстро продвинуться по служебной лестнице! Дружеская команда Вас ждет слаженный коллектив, где все готовы помочь и поддержать друга ЗАИНТЕРЕСОВАЛО? Не тяни! Пишите мне в личные сообщения Отвечу на все ваши вопросы, расскажу подробнее о каждой вакансии и как начать зарабатывать уже сегодня! Актуальные ссылки и детали здесь: https://telegra.ph/Aktualnye-ssylki-Emc-06-20 ПИШИ СКОРЕЙ ОПЕРАТОРУ https://t.me/operatoremc