CoBeTccKuu На победу не претендую. Ну и возможно Личный кабинет пользователя. Тогда 14. Скрытый по прежнему не учитываю ибо для обычного пользователя он невидим. А вообще что считать разделом. Раздел он один. Весь форум. Остальное в нем подразделы )))
Algernon CoBeTccKuu А вообще что считать разделом. Раздел он один. Весь форум. Остальное в нем подразделы неее )
CoBeTccKuu Algernon Значит со Скрытый +100 и Все дисскуссии 11 Дальше флудить не стану. Буду ждать второй вопрос. Вообще должен был быть дисквалифицирован
NataliCK От всей души поздравляю команду пасаремос💋 @Marvin @SoEasy_old @insidemysoul @TylerDurden @Algernon. Это ваш день!
Mr_OizZo Если зайти в теги, то там разделы делятся на еще разделы. Типа в основном есть раздел администрации, а в скрытом - место срача и основной
TylerDurden CoBeTccKuu Дисквалифицировать за участие в конкурсе? Да ну, бросьте. Просто Вам не зачтётся правильный ответ после первой попытки, а кто это повторит, тому зачтётся. Вот и все санкции. Так что флудите со спокойной совестью)
Algernon TylerDurden Я считаю что раз у нас форум необычный то и все пользователи тут тоже необычные, ну все, определился XD