Algernon TylerDurden Я считаю что раз у нас форум необычный то и все пользователи тут тоже необычные, ну все, определился XD
TylerDurden CoBeTccKuu Дисквалифицировать за участие в конкурсе? Да ну, бросьте. Просто Вам не зачтётся правильный ответ после первой попытки, а кто это повторит, тому зачтётся. Вот и все санкции. Так что флудите со спокойной совестью)
CoBeTccKuu TylerDurden Ну такьика так себе. Сидеть в засаде и выжидать. А после того выбрать или дополнить единственным ответом. Ну не знаю
OlesyaLoLita Основной BlackSprut Доверенные Магазины СМИ Флудилка Из рук в руки Растениеводство База знаний Только для магазинов Скрытый
TylerDurden CoBeTccKuu Извините, что не угодили. На следующем вопросе можете воспользоваться такой же стратегией.
Algernon Внимание второй вопрос ! Перечислите полностью весь состав PASAREMOS в формате: никнейм-должность
CoBeTccKuu OlesyaLoLita Всегда с опаской отношусь с написанием фразы... Я ЗНАЛ... от пользователя с женским ником.... это шутка конечно же
CoBeTccKuu TylerDurden да что Вы. Никаких претензий. Для меня некий ликбез. Хоть и регистрация еще летняя. Всего месяц более менее активного пользования. Да и больше в ознакомительном формате
Mr_OizZo Команда форума: @Marvin - Администратор форума @SoEasy_old - Админ @NoMercy - Вице Админ/Финанс @insidemysoul - Старший модератор/Гарант @Algernon - Модератор @TylerDurden - Модератор @ObservatoR - Медик, наркология/неотложка @Meduza - Медик стажер, терапевт/психолог